Здравствуйте,помогите пожалуйста советом,уже не знаю что делать и что думать...Дело в том,что у меня лицо всегда было чистое и никогда ни каких проблем не было,в августе 2016 года у меня между бровей стала появляться сыпь...я не предала значения этому,потому что ничего же не было никогда и это якобы тоже пройдет..но с каждым днем замечала,что она начинала гнить..я побежала к кожнику,месяца 2 она мне прописывала разные препараты и ничего не помогало!я скупила наверное все что можно было!потом решила пройти обследование в больнице,может что-то беспокоит внутри и все выходит на лоб..но ничего не нашли,сказали полностью здорова!сдала анализы на гормоны..тоже все замечательно!легла на обследование в больницу..тоже все хорошо!понять не могу почему появилась сыпь?она выглядит как мурашки по телу....и вот хочу спросить,может ли быть эта сыпь от нервов?я на протяжении полугода каждый день нервничала и постоянно плакала..были нервные срывы!!!может ли быть сыпь от нервов??как вылечить ее???Может у кого-нибудь была такая же ситуация?Я вот думаю,может сходить к косметологу и она сможет вылечить эту сыпь..просто я уже опустила руки,не знаю что делать ,ничего не помогает....
а как это сделать? Воля вам на кой дана? и не говорите как многие привыкли скидывать личную отвественность за самих себя, что мол, силы Воли не хватает, бред это всё! каждому Воля дана в равной степени! Воля - это Дар Всевышнего, Воля это частица его Начала, Воля- это есть сама Жизнь, Воля это психея, Воля- это психика и её проявление, Проявите намерение! и самый лучший совет всех времён и народов, слушайте свой организм, слушайте своё Сердце, Душу. Она вам подскажет!
Человек ещё не известен Человечеству.
как будто вы прЕдали кого-то.