Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыпь на лбу не понятно из-за чего

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом,уже не знаю что делать и что думать...Дело в том,что у меня лицо всегда было чистое и никогда ни каких проблем не было,в августе 2016 года у меня между бровей стала появляться сыпь...я не предала значения этому,потому что ничего же не было никогда и это якобы тоже пройдет..но с каждым днем замечала,что она начинала гнить..я побежала к кожнику,месяца 2 она мне прописывала разные препараты и ничего не помогало!я скупила наверное все что можно было!потом решила пройти обследование в больнице,может что-то беспокоит внутри и все выходит на лоб..но ничего не нашли,сказали полностью здорова!сдала анализы на гормоны..тоже все замечательно!легла на обследование в больницу..тоже все хорошо!понять не могу почему появилась сыпь?она выглядит как мурашки по телу....и вот хочу спросить,может ли быть эта сыпь от нервов?я на протяжении полугода каждый день нервничала и постоянно плакала..были нервные срывы!!!может ли быть сыпь от нервов??как вылечить ее???Может у кого-нибудь была такая же ситуация?Я вот думаю,может сходить к косметологу и она сможет вылечить эту сыпь..просто я уже опустила руки,не знаю что делать ,ничего не помогает....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
ВИШНЯ
бгггг....
Ник
закупорка пор у вас...к косметологу на чистку идите
Кактус
С косметолога и надо было начинать....)
Irina
Нипанятна!!
Солнечный слон
опсяди.... как то было уже про гнилую сыпь.... это вы были?? До сих пор не вылечили?
Nickеа́
плюнуть, прилепить..
DollВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
плюнуть, прилепить..
СсылкаПожаловаться

НикВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
плюнуть, прилепить..
СсылкаПожаловаться

Жужа
Челка подлиннее и порошок стрептоцида на ранки.
MS
В подростковом возрасте помог зинерит, кожу жгла им нещадно,зато прыщей не стало))
ruslan
вся проблема в вашем сознании, мышлении... и стрессы тоже рук ваших, поэтому хотите исправить какую то болезнь , проблему, анализируйте мысли свои, чувства свои, исправляйте ход мысли, образ мышления, развивайтесь самосовершенствуйтесь и состояниями управлять сможете, и здоровье придёт!
а как это сделать? Воля вам на кой дана? и не говорите как многие привыкли скидывать личную отвественность за самих себя, что мол, силы Воли не хватает, бред это всё! каждому Воля дана в равной степени! Воля - это Дар Всевышнего, Воля это частица его Начала, Воля- это есть сама Жизнь, Воля это психея, Воля- это психика и её проявление, Проявите намерение! и самый лучший совет всех времён и народов, слушайте свой организм, слушайте своё Сердце, Душу. Она вам подскажет!
Irinka1954.IK-Клубок
У меня очень долго была сильная сыпь на лбу и в меньшей степени на лице во взрослом возрасте. Делала много раз чистку лица. Постоянно протирала медицинскими лосьонами. Принимала витамины. Как только прекращала протирать, сыпь снова появлялась. В 55 лет было сыпь. Сейчас мне 62 года и сыпи на лбу практически нет, т.к. наверное изменился гормональный фон. Моему сыну 32 года и у него склонность к мелкой сыпи. Последний год ходит к косметологу и протирает лицо, шею, спину. Я считаю, что это скорее наследственное
Irinka1954.IK-КлубокВ ответ на Irinka1954.IK-Клубок
Irinka1954.IK-Клубок
У меня очень долго была сильная сыпь на лбу и в меньшей степени на лице во взрослом возрасте. Делала много раз чистку лица. Постоянно протирала медицинскими лосьонами. Принимала витамины. Как только прекращала протирать, сыпь снова появлялась. В 55 лет было сыпь. Сейчас мне 62 года и сыпи на лбу практически нет, т.к. наверное изменился гормональный фон. Моему сыну 32 года и у него склонность к мелкой сыпи. Последний год ходит к косметологу и протирает лицо, шею, спину. Я считаю, что это скорее наследственное
СсылкаПожаловаться
Добавлю, что стрессов в жизни было много
ruslan
Здоровье человека напрямую зависит от мыслей, от Экологии Души!
Человек ещё не известен Человечеству.
Анна Савельева
Очистить кишечник не пробовали? и в контексте ужасная ошибка:
я не предала значения этому

как будто вы прЕдали кого-то.
Маняшка
Очень часто сыпь появляется от шапки, у меня от шерсти сразу обсыпало.
Бауржан Изгутдин
Лечиться это только одним. Мужчинами.
Екатерина Карташева
Может клещ?не надевали/меряли чью-то шапку?да даже в магазине.но клещ антибиотиком(мазь)выводится.
Яна Милашко
Да, я тоже считаю, что нужно идти к косметологу. Лично я регулярно делаю себе чистку лица и процедуру фотоомоложения в Оздоровительном центре «Гармония». Если интересно, то вот их группа вк Оздоровительный центр «Гармония»
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем