Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыр и зависимость

С сайта openreporter.ru

"Потребление сыра производит тот же эффект, что и прием тяжелых наркотиков, утверждают исследователи из университета Мичигана. Именно поэтому он вызывает похожую зависимость.

Ученые использовали Йельскую шкалу зависимости от продуктов питания и предложили ее 120 студентам, попросив их выбрать 35 продуктов, без которых они не могут жить. А потом провели тот же опыт с более широким перечнем из 384 продуктов. На верхних позициях рейтинга оказались продукты, содержащие сыр.

Как выяснилось, содержащийся в сыре казеин провоцирует в организме такие же реакции, как потребление опиатов. И создает пищевую зависимость, имеющую природу, похожую на наркотическую".

Дожили! Уже и сыр наркотиком признали.Ох, уж эти западные ученые.То они высоту каблука Золушки вычисляют,то говорят,что мобильные телефоны убивают пчел,то утверждают,что миф о Санта-Клаусе  обязан своим появлением галюциногенным грибам,и самое главное,что британские ученые-самые умные!

Если уж на то пошлО,то все  продукты вызывают зависимость.? Попробуй несколько дней не есть, ломать будет не по-детски. И вообще, жить вредно, от этого умирают.

Как страшно жить! Я - конченная наркоманкО! Без сыра жить не могу!

Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Александр Петров
чухня дури мутноватой
Ирина ШулятьеваВ ответ на Александр Петров
Александр Петров
чухня дури мутноватой
СсылкаПожаловаться
Ты опять? Брысь под лавку !
Александр ПетровВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Ты опять? Брысь под лавку !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ишь ты...
Ольга
а какая зависимость от кислорода....ужасть)))
татьяна поповаВ ответ на Ольга
Ольга
а какая зависимость от кислорода....ужасть)))
СсылкаПожаловаться
А без воды какая ломка!
татьяна попова
А без воды какая ломка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
длиннее,чем от O2
Ирида Ирида
Ага. Попробуйте дней 10 питаться простой едой
Каша, щи, хлеб, картофель, свекла, морковь, моченые яблоки.
Ломка жёсткая будет.
Без продуктов с усилителями вкуса жить трудно уже
Александр ПетровВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
нормально так на постной пище
Ирина ШулятьеваВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
Не смогу.Без мяса,кофе и сыра буду как сомнамбула.И так давление низкое, а без них -моих "любимых "совсем в тряпочку превращусь.
Ирида ИридаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Не смогу.Без мяса,кофе и сыра буду как сомнамбула.И так давление низкое, а без них -моих "любимых "совсем в тряпочку превращусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сосиски, сардельки, колбаса, масло, всякие плюшки, соусы, майонез,...
Ирина ШулятьеваВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Сосиски, сардельки, колбаса, масло, всякие плюшки, соусы, майонез,...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не,такое ем очень редко.
Ирида ИридаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Не,такое ем очень редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже стараюсь не есть. Вернее ем редко. И нравится
Ольга В ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
Вы смешали несовметисмое в кухнях народов мира
Любовь ПятковаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
Великий пост спокойно держу. Под конец даже выходить не хочется, настолько душевно себя чувствую. 7 недель кстати.
Ирида ИридаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Великий пост спокойно держу. Под конец даже выходить не хочется, настолько душевно себя чувствую. 7 недель кстати.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец. Трудно только 1-2 недели. Потом привыкаешь
Любовь ПятковаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Молодец. Трудно только 1-2 недели. Потом привыкаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первая неделя ничего, еще старых запасов хватает. Вторая самая тяжелая. На третьей начинаешь привыкать.)
dyra nabtajaВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
Там не от усилителя все зависит ,а от углеводов .Даже питаясь простой пищей очень трудно себе будет отказать в картошке и хлебе ,а они в принципе ничего полезного не несут особо.
ЕленаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Ломка жёсткая будет.
СсылкаПожаловаться
А без мяса, рыбы, яиц и молочки-то зачем? Конечно ломка будет
Евгений
Общество в технологическом тупике из за таких учёных поэтому слетали в космос, на луну, и все)))
Lea
Утром, до кофе с сыром, муж не смеет и слово сказать мне
Ирина ШулятьеваВ ответ на Lea
Lea
Утром, до кофе с сыром, муж не смеет и слово сказать мне
СсылкаПожаловаться
Я такая же.Пока кофе не выпью, ни с кем разговаривать не могу.Все уже привыкли и не обижаются.Уезжая из дома, в первую очередь в дорожную сумку кладу кофе.
Перелетная птица
Я вот уже 10 день во франции завтракаю, обедаю и ужинаю сыром. Думала, потому что давно приличный не ела, а тут оказывается причины глубже искать нужно:))
топтыгин
К сожалению для многих дам, ученые абсолютно правы в отношении сыра. Я уже лет 45 наблюдаю женщин-сыроедок и со всей ответственностью заявляю: постоянное употребление сыра в ущерб простой пище вызывает неадекватное восприятие самую себя в окружающем мире. Как следствие, как минимум конфликты дома и на работе. И даже гуляя на улице, сыроедки набрасываются на прохожих аки собаки по надуманным предлогам.
Выбор за вами - ограничить потребление сыров или продолжать потреблять дорогие сорта сыров, особенно заграничных. Но я своих пациенток стараюсь выводить из этого пагубного пристрастия.
Ирина ШулятьеваВ ответ на топтыгин
топтыгин
К сожалению для многих дам, ученые абсолютно правы в отношении сыра. Я уже лет 45 наблюдаю женщин-сыроедок и со всей ответственностью заявляю: постоянное употребление сыра в ущерб простой пище вызывает неадекватное восприятие самую себя в окружающем мире. Как следствие, как минимум конфликты дома и на работе. И даже гуляя на улице, сыроедки набрасываются на прохожих аки собаки по надуманным предлогам.
Выбор за вами - ограничить потребление сыров или продолжать потреблять дорогие сорта сыров, особенно заграничных. Но я своих пациенток стараюсь выводить из этого пагубного пристрастия.
СсылкаПожаловаться
Я сыр ем каждый день,но маленький кусочек (грамм 25), Не думаю,что из-за столь малой дозы мой характер как-то меняется.
топтыгинВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Я сыр ем каждый день,но маленький кусочек (грамм 25), Не думаю,что из-за столь малой дозы мой характер как-то меняется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доза, конечно, играет существенную роль в изменении личности до асоциальной. Главное, не увеличивайте дозу, если пока нет нареканий от близких.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем