С сайта openreporter.ru
"Потребление сыра производит тот же эффект, что и прием тяжелых наркотиков, утверждают исследователи из университета Мичигана. Именно поэтому он вызывает похожую зависимость.
Ученые использовали Йельскую шкалу зависимости от продуктов питания и предложили ее 120 студентам, попросив их выбрать 35 продуктов, без которых они не могут жить. А потом провели тот же опыт с более широким перечнем из 384 продуктов. На верхних позициях рейтинга оказались продукты, содержащие сыр.
Как выяснилось, содержащийся в сыре казеин провоцирует в организме такие же реакции, как потребление опиатов. И создает пищевую зависимость, имеющую природу, похожую на наркотическую".
Дожили! Уже и сыр наркотиком признали.Ох, уж эти западные ученые.То они высоту каблука Золушки вычисляют,то говорят,что мобильные телефоны убивают пчел,то утверждают,что миф о Санта-Клаусе обязан своим появлением галюциногенным грибам,и самое главное,что британские ученые-самые умные!
Если уж на то пошлО,то все продукты вызывают зависимость.? Попробуй несколько дней не есть, ломать будет не по-детски. И вообще, жить вредно, от этого умирают.
Как страшно жить! Я - конченная наркоманкО! Без сыра жить не могу!
Каша, щи, хлеб, картофель, свекла, морковь, моченые яблоки.
Ломка жёсткая будет.
Без продуктов с усилителями вкуса жить трудно уже
Ломка жёсткая будет.
Ломка жёсткая будет.
Ломка жёсткая будет.
Ломка жёсткая будет.
Ломка жёсткая будет.
Ломка жёсткая будет.
Выбор за вами - ограничить потребление сыров или продолжать потреблять дорогие сорта сыров, особенно заграничных. Но я своих пациенток стараюсь выводить из этого пагубного пристрастия.
Выбор за вами - ограничить потребление сыров или продолжать потреблять дорогие сорта сыров, особенно заграничных. Но я своих пациенток стараюсь выводить из этого пагубного пристрастия.