Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыр губит женщин

Как выяснили американские исследователи,  высокое потребление сыра повышает риск рака молочной железы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Маруся 1
ну и плевать. сыр вкусный
Еленыч Еленыч
...и левого яичка
НаталияВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
...и левого яичка
СсылкаПожаловаться
и правого полушария))))
Максим Неважно
мдяк(с)
❤✿Камелия К✿❤
Только если в нём есть консерванты
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
если сыр сам вызрел в сыроварне и продается в магазине "азбука вкуса" за 4000 тысячи рублей за 1 КГ, а не пластмассовый ...за 700 рублей кг, то вряд ли он вам навредит..спокойно кушайте кусочек этого сыра.. небольшой.. хороший чай и один кусочек тростникового сахара в день тоже хорошо..
если сыр сам вызрел в сыроварне и продается в магазине "азбука вкуса" за 4000 тысячи рублей за 1 КГ, а не пластмассовый ...за 700 рублей кг, то вряд ли он вам навредит..спокойно кушайте кусочек этого сыра.. небольшой.. хороший чай и один кусочек тростникового сахара в день тоже хорошо..
СсылкаПожаловаться
вы на стол подаете?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Наталия
Наталия
вы на стол подаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда? сейчас? нет..мы сегодня ели на ужин - я накрывала.. да.. но мы ели голубцы из баранины с аджикой или со сметаной - кто как хотел..и пили чай с БЕЛЕВСКОЙ пастилой..
когда? сейчас? нет..мы сегодня ели на ужин - я накрывала.. да.. но мы ели голубцы из баранины с аджикой или со сметаной - кто как хотел..и пили чай с БЕЛЕВСКОЙ пастилой..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в смысле слова кушать.
Наталия
я в смысле слова кушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
слова компьютер у меня только ест или коверкает:)) сам по себе..
слова компьютер у меня только ест или коверкает:)) сам по себе..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уж не знаю, что у вас есть компьютер, но Императрица точно знала, что слово кушать употреблялось лакеями при приглашении к столу.
Наталия
уж не знаю, что у вас есть компьютер, но Императрица точно знала, что слово кушать употреблялось лакеями при приглашении к столу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласно современной литературной норме, этот глагол могут употреблять только женщины и только при обращении к детям. считайте, что я вас по интеллекту считаю детьми - это нормально.. учитывая последние ответы на мои темы:))) не живите всегда лишь прошлым - надо развиваться!!
Согласно современной литературной норме, этот глагол могут употреблять только женщины и только при обращении к детям. считайте, что я вас по интеллекту считаю детьми - это нормально.. учитывая последние ответы на мои темы:))) не живите всегда лишь прошлым - надо развиваться!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
развивайтесь
Наталия
развивайтесь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я? так же знаю как и когда я могу этот глагол употреблять.. я объяснила вам все.. это вы живете в 19 веке до сих пор лишь.. логика то в чем ваша? глупо как-то пишите..
Этвард Рой.
жн. как вирус выживет в любых условиях.
Маргарита
Я прочитала "сыН губит женщин";)))
Маришка
Лекарство уже придумали, так что ешьте на здоровье.
Милена дочь Диогена
Не, женщины губят сыр! Я утром гублю бутерброд с сыром, с наслаждением!))
Natali Zonnenber-Zanders
Америкосы много чего "исследуют" а тем более говорят?
Ольга GU
Из-за высокого количества жиров что-ли?
Марина Зубова
Очередная американская муть,сыры полезны особенно сделанные из козьего молока.
A
Хороший сыр только пользу приносит. Но к российскому Камамберу и другим отношусь очень скептически. Тот случай, когда аналог хуже, но дороже оригинала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем