Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 22:21, Главная форумов

Сыра хочу нормального!!!

Помните был такой? Или память у всех отшибло?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
59
сволочь
был когда? он и сейчас есть. еще лучше , чем был
СсылкаПожаловаться
сволочь
был когда? он и сейчас есть. еще лучше , чем был
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
да тут половина форума на сухарях сидят..))
СсылкаПожаловаться
chernecat
Нет, не отшибло, к сожалению. Нет его. Разве что швейцарский, на него санкций нет. Но дорогой, зараза
СсылкаПожаловаться
Малина Клубника
А я пломбир по 20 копеек хочу и сливашное шоколадное по 15
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
да, привезите мне ктонить из норвегии сыра, а?
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
французский такой? а как же, помним..наведайтесь в Калинку-штокман, там еще остался. или в Глобус-гурме, Азбуку вкуса. Есть кое-что
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
французский такой? а как же, помним..наведайтесь в Калинку-штокман, там еще остался. или в Глобус-гурме, Азбуку вкуса. Есть кое-что
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
не знаю чей, такой в треугольниках по 100 гр. Дор-блю назывался.
СсылкаПожаловаться
Аноним
не знаю чей, такой в треугольниках по 100 гр. Дор-блю назывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он везде есть
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Он везде есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где именно везде?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Где именно везде?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ленд, спар, окей, лента, карусель и, прости господи, Ашан. Дороже стал, зараза. К слову у белорусов есть развесной по 1000 за кг. Очень вкусный.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Ленд, спар, окей, лента, карусель и, прости господи, Ашан. Дороже стал, зараза. К слову у белорусов есть развесной по 1000 за кг. Очень вкусный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет там его.С голубой плесенью есть, а с зеленой нет.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Нет там его.С голубой плесенью есть, а с зеленой нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я с зеленной именно брала. Для меня другая беда - где вкусный пармезан найти....
СсылкаПожаловаться
Аноним
не знаю чей, такой в треугольниках по 100 гр. Дор-блю назывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
франция это в основном. бывает бельгия. в Азбуке вкуса видела. даже в Ашане иногда бывает
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю чей, такой в треугольниках по 100 гр. Дор-блю назывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во "ВкусВилле" появился сыр с плесенью.. вроде как аналог...Но дороговато.
Не интересовались?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Raven
Raven
Во "ВкусВилле" появился сыр с плесенью.. вроде как аналог...Но дороговато.
Не интересовались?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я даже не знаю, где это? На метро куда ехать?
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Аноним
Аноним
Я даже не знаю, где это? На метро куда ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вы в Москве - смотрите на сайте, это сеть магазинов. НО! Сыры с плесенью у них недешевые.
Официальный сайт называется vkusvill.ru. Там есть раздел "каталог продуктов" и поиск ближайших к вам магазинов. Я знаю два на Таганке, один возле метро "Электрозаводская", один - "Тимирязевская", один "Академическая"..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Raven
Raven
Если вы в Москве - смотрите на сайте, это сеть магазинов. НО! Сыры с плесенью у них недешевые.
Официальный сайт называется vkusvill.ru. Там есть раздел "каталог продуктов" и поиск ближайших к вам магазинов. Я знаю два на Таганке, один возле метро "Электрозаводская", один - "Тимирязевская", один "Академическая"..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не в Москве я.
СсылкаПожаловаться
RavenВ ответ на Аноним
Аноним
Не в Москве я.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В списке только Москва и города Подмосковья...
Мне очень жаль..

СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
французский такой? а как же, помним..наведайтесь в Калинку-штокман, там еще остался. или в Глобус-гурме, Азбуку вкуса. Есть кое-что
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
В "Азбуке Вкуса" только швейцарский остался. Франции давно нет. А расфасованный - черт его знает, откуда он на самом деле. За "Глобус" - не скажу, давно не бывал.
СсылкаПожаловаться
Марина
Был, но весь вышел. Козьего хочу за 2,40 колбаску.
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
кстате, армянский пармезан(знаю, что оборжаться) очень даже....
СсылкаПожаловаться
Клавдия Плаксина
Нет уж, купляйце беларускае.
СсылкаПожаловаться
Да... плохо мне без Кастелло. ТАК любила, с красным виноградом Ммммм....
СсылкаПожаловаться
Семён Семёнов
отшибить то,чего не было и в помине-невозможно
СсылкаПожаловаться
Tanita S
Ну не знаю. Люблю сулугуни, адыгейский и прочие кавказские сыры . У нас на рынке продают такие сыры ручной работы. И не особо дорогие и очень вкусные и свежие. Никаких проблем с хорошими сырами)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru