Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сырая аджика на зиму.

Сделала и разложила по боксам, хранить буду в холодильнике. Но это на целый год, а в холодильнике у меня бывает иногда тепло, хочу подстраховаться чтоб не испортилась. Хозяюшки, чем лучше поверхность засыпать - солью или маслом?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Твоя 1
Ток солью.
Твоя 1В ответ на Твоя 1
Твоя 1
Ток солью.
СсылкаПожаловаться
Ваще настоящая аджика это перец жгучий, чеснок и соль.
Но я такую ток в Абхазии ела...
ЕкатеринаВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Ваще настоящая аджика это перец жгучий, чеснок и соль.
Но я такую ток в Абхазии ела...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И некоторые специи.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Твоя 1
Твоя 1
Ваще настоящая аджика это перец жгучий, чеснок и соль.
Но я такую ток в Абхазии ела...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильно, еще кинза и райхан, и специи - кориандр, зира, хмели-сунели
Элла
Ээээ как тепло может быть иногда!?!
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Ээээ как тепло может быть иногда!?!
СсылкаПожаловаться
И зачем тогда такая аджика? И что входит в состав?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Элла
Элла
И зачем тогда такая аджика? И что входит в состав?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выше прочтите.
Ну старый холодильник , в жару не держит холод
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
выше прочтите.
Ну старый холодильник , в жару не держит холод
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если перец горький и чеснок, ничего не будет, не переживай
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Да, замораживай, на кусочки режешь, тонким слоем разложишь, как схватятся, сложишь в пакет, только яблоки должны быть не перезрелые, а то они потом в квашню превратятся, хотя если в компот,то любые пойдут
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
И в контейнер можно, но сначала каждый кусочек должен проморозиться, тогда те легче будет доставать, приятней есть и комка слипшегочя не будет, я так и томаты морожу
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Привет))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
В курилке или на леди?!?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Ага,поняльь, щаз схожу туда
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Прочитала, та тут своих троллей хватает и без редакторов, прямо новость открыла, кстати эта бровкина была здесь, куда т пропала или переоделась
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
И мне также и скрывать нечего, не знаю зачем переодеваются, страдают раздвоением личности, чудные
ЗвездафшокеВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
я нитакая. Так и вишу здесь с 2010 что ли! ат не переодевалась?
Велиичайший Максиим5
Жиром.
Мари Фарт
Я ничем и так стоит, но недолго
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Я ничем и так стоит, но недолго
СсылкаПожаловаться
недолго и суп стоит, мне надо долго
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем