Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2012, Главная форумов

Сырники из творога

700 г творога
100 г муки
1 яйцо
100 г сахара
ванилин
30 г маргарина
мука для панировки
100 г варенья
или 150 г сметаны с сахаром
или 400 г молочного соуса
соль

Муку, яйцо, сахар, соль соединить с творогом и очень хорошо перемешать.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Массе придать форму батона толщиной 6 см и нарезать поперек на куски.
Творожные ломтики панировать в муке, придавая им форму биточкой толщиной 1,5 см.
Обжарить сырники с обеих сторон, после чего посавить в духовку на 5-7 минут.
Подать сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.

Приятного завтрака. Вкусно!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Я ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, ТОЛЬКО ТВОРОГ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ОНИ ЕЩЕ НЕЖНЕЕ
СсылкаПожаловаться
Сразу видно, человек знает толк в кулинарии! Может вам в конкурсе попробовать свои силы? http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gr...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru