Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырный супчик

Доброе утро всем!Хочу приготовить первый раз сырный суп-пюре.Поделитесь неочень замудренными рецептиками)Заранее благодарю;)
Виктория Мандрые
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
ВИШНЯ
судя по твоим щечкам, не надо тебе такой супчик... ой не надо...
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
судя по твоим щечкам, не надо тебе такой супчик... ой не надо...
СсылкаПожаловаться
Все так критично ?)
СсылкаПожаловаться
Виктория Мандрые
Все так критично ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока нет... но супчик точно усугубит..
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
пока нет... но супчик точно усугубит..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Один раз можно)
СсылкаПожаловаться
Виктория Мандрые
Все так критично ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальные щечки. По крайней мере, сырному супчику не помеха
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
судя по твоим щечкам, не надо тебе такой супчик... ой не надо...
СсылкаПожаловаться
щечки могут быть всего лишь формой лица. у меня в детстве тоже были щечки, а сама худенькая была, маме еще не верили,когда в комбезе видели, мол вон какие щечки)))
СсылкаПожаловаться
Malinka
Просто варю куриный суп с вермишелью и натираю на терке два сырка. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на Malinka
Malinka
Просто варю куриный суп с вермишелью и натираю на терке два сырка. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
А картофель добавляете?
СсылкаПожаловаться
Виктория Мандрые
А картофель добавляете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варите курицу, снимаете пенку. Когда бульон чистый добавляете сырки, картофель, лук,морковь. Все как обычно. В конце зелень и вермишель.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кравцова
Рецепт гоните. Мне тоже интересно про супчик))
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Рецепт гоните. Мне тоже интересно про супчик))
СсылкаПожаловаться
Для себя можно)Хозяину нужно мясо!)
СсылкаПожаловаться
Ольга Кравцова
Заодно -кто знает -можно ли щавелевый суп без мяса или г*вно получится? )))
СсылкаПожаловаться
Кристина В ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Заодно -кто знает -можно ли щавелевый суп без мяса или г*вно получится? )))
СсылкаПожаловаться
щавелевый без мяса вообще не получится... борщ и щи можно, а тут никак((
СсылкаПожаловаться
Ольга КравцоваВ ответ на Кристина
Кристина
щавелевый без мяса вообще не получится... борщ и щи можно, а тут никак((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я про тоже..Все эти "свари легкий супчик";)), а потом -" пойдем пожрем в таверну, я жрать хочу" ,я хорошо знаю.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Заодно -кто знает -можно ли щавелевый суп без мяса или г*вно получится? )))
СсылкаПожаловаться
я в щавелевый суп на терке натираю куриное яйцо сваренное вкрутую, получается очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Кристина В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я в щавелевый суп на терке натираю куриное яйцо сваренное вкрутую, получается очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я разбиваю и размешиваю, чтоб сопельки такие получились)) если б не они, я б этот суп ненавидела))
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я в щавелевый суп на терке натираю куриное яйцо сваренное вкрутую, получается очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я сырое разбиваю в конце в суп)
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
А я сырое разбиваю в конце в суп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мне сырое не нравится, а тертое вместо лапши получатся))
СсылкаПожаловаться
Ольга КравцоваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я в щавелевый суп на терке натираю куриное яйцо сваренное вкрутую, получается очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто половинки яйца сваренного в тарелки кладу. Но сам суп -на мясе ))))
СсылкаПожаловаться
Кристина
сырный в смысле из сырка?? че там делать-то? покупаете сырок для супа (плавленый), 1 шт. на литр воды. Растворяете в кип.воде и добавляете картошку, вермишельку и лук-морковь обжаренные. В конце укроп. Усё))
А еще можно вместо картошки-вермишельки овощной суп сделать. Купите Хортекс смесь весеннюю и в том же сырке ее отварите.
Или отварите много-много брокколи, профигачьте ее блендером и смешайте с бульоном из сырка, очень вкусно будет. Брокколи еще можно заменить зеленым консервированным горошком, тогда даже варить ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
Кристина В ответ на Кристина
Кристина
сырный в смысле из сырка?? че там делать-то? покупаете сырок для супа (плавленый), 1 шт. на литр воды. Растворяете в кип.воде и добавляете картошку, вермишельку и лук-морковь обжаренные. В конце укроп. Усё))
А еще можно вместо картошки-вермишельки овощной суп сделать. Купите Хортекс смесь весеннюю и в том же сырке ее отварите.
Или отварите много-много брокколи, профигачьте ее блендером и смешайте с бульоном из сырка, очень вкусно будет. Брокколи еще можно заменить зеленым консервированным горошком, тогда даже варить ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
ну и да - сверху сухарики в суп-пюре))
СсылкаПожаловаться
Виктория МандрыеВ ответ на Кристина
Кристина
сырный в смысле из сырка?? че там делать-то? покупаете сырок для супа (плавленый), 1 шт. на литр воды. Растворяете в кип.воде и добавляете картошку, вермишельку и лук-морковь обжаренные. В конце укроп. Усё))
А еще можно вместо картошки-вермишельки овощной суп сделать. Купите Хортекс смесь весеннюю и в том же сырке ее отварите.
Или отварите много-много брокколи, профигачьте ее блендером и смешайте с бульоном из сырка, очень вкусно будет. Брокколи еще можно заменить зеленым консервированным горошком, тогда даже варить ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
Кстати ,у меня есть брокколи))Вот и нашлось ему применение))
СсылкаПожаловаться
Кристина В ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
Кстати ,у меня есть брокколи))Вот и нашлось ему применение))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только брокколи много нужно. У меня уходит 3 пакета замороженных (минимум) на 2 литра супа. И немного неудобно то, что варить приходится по отдельности, но 2 литров воды на брокколи мало...
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
я в бульоне курином растворяю плавленный сыр в ванночке который. Добавляю зелень, сын еще сухарики сыпет. И все!
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
на 1 порцию - 1 помидорка средняя,
на все: зелень, семечки тыквы можно добавить, морковку по вкусу, лук, кусочек сыра порции на 3 гр. 50 )
если хочется понажористей - можно ещё риса щепоть на порцию.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru