Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Таганка Гавана.

Девочки кто идет с 31-1 января в клуб старая Гавана. Иду, муж отпускает, от нас в трех шагах, все кого знаю в этом районе с детьми или ленивые, здесь живу 4 года. Подруги все давно уехали. Пишите)))
Екатерина Копылова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
О тля ты ещё живая.
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Череп
Череп
О тля ты ещё живая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я то при чем ,это не моя жена пишет ухаха Думаешь помер он у неё и она сразу в клуб веселиться в новый год одна? ухаха
Удмуртия Лучезарная
Я то при чем ,это не моя жена пишет ухаха Думаешь помер он у неё и она сразу в клуб веселиться в новый год одна? ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж отпустил жену в клуб на новый год, под утро придёт с избранником сердца и втроём устроят больдерьеро!
Nati
а че с мужем не сходить?
Анонимка
В каком городе хоть?
игорь
Вроде на Таганке...
ВИШНЯ #
мы рядом будем... в таганском парке... подходи еси че...
Екатерина Копылова
Слава Богу муж жив и здоров, но идти ни куда не хочет, говорит что если хочу то могу идти на пару часов. В Таганском парке мы будем завтра, но не долго)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем