Вчера я была не в себе. Напилась. Создала тут бредовую тему. Ладно,забыли.
Как уже раньше я с вами делилась переживаниями со своим мужчиной. Ему все некогда. Я сегодня не выдержала,позвонила ему,и потребовала объяснений. Он начал на меня нападать-что это за наезды?
Что ты мне предъявы одни кидаешь?
Я понимаю,лучшая защита-нападение. Но я все равно потребовала объяснений,почему у него не стало времени на меня? Что за дела? И как долго он будет трахать мой мозжечок.?
Он сказал,перезвонит,и все скажет. Я не надеялась. Но он позвонил. И сказал следущее-я собрался развестись(он не жил с женой,но официально не развелись),а жена сказала,что сынуля по нему очень скучает.
Жена попросила его вернуться. Он женат был 2ой раз,и в первом браке тоже есть ребенок-дочь,она уже взрослая,но с первой женой они давно развелись,и дочь воспитывал чужой мужчина.
Вобщем,он мне сказал,что не может представить,что и сына будет воспитывать кто то другой. И жену ему стало жалко.
А меня не жалко?-я спросила.
Тебя-нет. Ты сильная женщина,и я люблю тебя,но не могу пойти против обстоятельств. Жалости ты не вызываешь.
Что же дальше?-я спрашиваю.
дай мне тайм-аут. Я все улажу .-он.
Ты хоть понимаешь,идиот,что я тебя любила?-сказала я.
Пожалуйста,потерпи.(ОН)
Нет.(Я)
Можно я буду звонить тебе?(ОН)
Если хочешь.(Я)
Можно я приеду к тебе?(ОН)
Нет(Я).
Я люблю тебя.(ОН)
Пока.(Я0
Я вернусь к тебе!(ОН)
Я отключилась.
Может,он и позвонит. А я не знаю,захочу ли я брать трубку.
Он вернется? Есть ли смысл в этом тайм-ауте?
Или мне считать,что-это ВСЕ.?
лень читать
лень читать
Зачем?
Зачем?
Мне не нужны женатики.
Мне не нужны женатики.
Мужчины это ценят, как не странно...
Мужчины это ценят, как не странно...
зы:то, что не любит тебя-однозначно. все вранье. имхо
зы:то, что не любит тебя-однозначно. все вранье. имхо
сегодня тема уже была про бывшую жену!!
запомни, чушка, ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЛЮБИЛ - НА БЫЛО БЫ НИКАКИХ ТАЙМ-АУТОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ!!
от любимых не уходят!!!
сегодня тема уже была про бывшую жену!!
запомни, чушка, ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЛЮБИЛ - НА БЫЛО БЫ НИКАКИХ ТАЙМ-АУТОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ!!
от любимых не уходят!!!
так что отставить! сопли мазать тоже рановато....и позвонит и придет и стонать под дверью будет - без вариантов
во-вторых....по поводу жоны....второй как я поняла... из поста не оч. понятно сколь ему лет... но!
если достиг возраста вменяемости - блин, ему очень тяжко думать что с Вами надо будет ВСЁ ЗАНОВО...
пункти
третье....терпение....ну дайти вы ему это ...уат ))) тайм...
но не в соплях сидите, а вперед... на покорение вершин... и нос повыше!
так что отставить! сопли мазать тоже рановато....и позвонит и придет и стонать под дверью будет - без вариантов
во-вторых....по поводу жоны....второй как я поняла... из поста не оч. понятно сколь ему лет... но!
если достиг возраста вменяемости - блин, ему очень тяжко думать что с Вами надо будет ВСЁ ЗАНОВО...
пункти
третье....терпение....ну дайти вы ему это ...уат ))) тайм...
но не в соплях сидите, а вперед... на покорение вершин... и нос повыше!