Сразу предисловие. Работаю в интернет магазине косметики. Работают в основном молодые девочки. Самой старшей 25 лет. В общем все умницы и воспитанные. Я руководитель call-центра. Клиенты у нас разные. Но в итоге получается ,что девушки клиентки не такие нервные, как клиентки мужчины (буду так называть). А вот суть темы. Заказал один такой мужичонка себе выбранный товар. Все было хорошо. Терпеливо объяснили, когда доставка. Предложили на выбор время. Все сам решил, сам выбрал, согласовал. Ну живи и радуйся. А нет. В день доставки утром звонит. Хочу заказ на 6 часов раньше. (т.е не в 17:00 а в 13:00) Желание клиента закон. Договаривается девушка с курьерской службой. (заказов много- иногда нанимаем) Там сообщают, что маршрут уже сделан, но в 16.00 можно. Звоним этой особи. И что бы вы думали. Орет на девочку 22 лет матом. Неси сука сама. Я хочу. В блогах вас опишу. Везде расскажу. Ну и бред полный. Хочу поговорить с отделом маркетинга. Присоединяясь к разговору я. Представляюсь - Мария Сергеевна. Руководитель. Что случилось?И тут слышу, что вертел он меня (пипипи) Задаю вопрос, а что он конкретно хотел от отдела маркетинга? Вроде как совсем к его заказу не имеет отношения отдел маркетинга. Оно оказывается знает даже конституцию (во блин умный человек.) Нарушили в ней все. Все время мат и на ты. Спорить не стала пошла на не профессиональное действие.(простите если кто осудит. Дебют у меня ) В заказе у этого мужчины( будем так называть) указана мужская краска для волос, маска от синяков под глазами( женская линия),увлажняющий крем (мужской) В общем перехожу на ты и сообщаю ему, что если еще раз оскорбит то краски не увидит, а с учетом недостойного поведения и мужской истерики ( намекаю мягко ,что секса у него давно нет и без краски явно не будет) Сама в испуге. Но это существо по моему слюной подавилось. Прокашлялся и потребовал с меня денег за моральный ущерб. Не знаю чем бы это закончилось, но уже было 16.15 и ему доставили заказ. Оно понеслось красить голову. У него свой парикмахер.
И как итог. Большая часть мужчин которые к нам обращаются, это типы которые стесняются в магазине купить, что то из выше перечисленного. Но только по телефону смелые могут всех оскорбить из за своих интимных проблем.
function(a,b){for(var c=Object(this),d=this.length>
>>0,h=[],e=0;efunction(){return c(this,"array"
}
function(e){var a,b;if(null==thi
s)throw new TypeError;a=Object(this);b=a.length>&
gt;> 0;for(var d=0;d
Я буду работать. отвечу всем после рабочего дня.
всем хорошего дня!