Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тайный фотоальбом

Здравствуйте. Нужен совет.
У меня растет сын от женатого мужчины из другого города, тот любит нас обоих, помогает нам, старается почаще приезжать, скучает, но по ряду причин остается с семьей. Жена о нас знает, но дома это не обсуждается. Она ревнива, жестко следит за ним: читает почту, скайп, телефон и все другие источники, подключила слежку по геолокации.
Собственно вопрос: посоветуйте онлайн ресурс - СОЗДАТЬ и в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ пополнять и поддерживать ТАЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ  (с видео), только для нас троих с сыном, чтобы мы втроем могли туда что-то выкладывать и обсуждать и комментировать. А жена и другие посторонние не могли его увидеть (или могли знать, что он есть, но не могли в него зайти и увидеть фотографии).
Мужчина не очень подкован в ИТ-технологиях, поэтому надо что-то простое. Типа "контакта" или фейсбука, или ИГ, но закрытый от всех кроме нас. Желательно, чтобы посторонние не видели, что этот альбом есть у него в друзьях Ну, то есть - у Мужчины и у его жены есть профили в Контакте, но как только он добавит этот наш альбом к себе в друзья - она тут же его увидит и будет нервничать. 
Сразу прошу этическую сторону не комментировать. Нужен совет именно технический: где, как и какие нюансы. Всем конструктивно ответившим - спасибо и удачи в Новом Году.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
413
Nio
запасайтесь поп-корном,это сериЯл,не меньше))
ЕкатеринаВ ответ на Nio
Nio
СсылкаПожаловаться
однозначно
Надежда ИвановаВ ответ на Екатерина
Екатерина
однозначно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подвиньтесь я с вами,это конкурент Наргизы?????
AlisaВ ответ на Nio
Nio
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
да хоть яндекс фото с паролем..выкладывайте и любуйтесь..а вообще не ерундите. обсуждать фотографии? зачем?
захария андреева_z_z
да хоть яндекс фото с паролем..выкладывайте и любуйтесь..а вообще не ерундите. обсуждать фотографии? зачем?
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Мы думали про яндекс диск и дроп бокс , но не подходят, так как там надо все время скачивать и сохранять, а мы хотим что-то интерактивное. А обсуждать - это ж понятно: выложили фото с детсадовского утренника прямо много, все подряд - он посмотрел, что-то прокомментировал, просто смайлик поставил, потом почистили что-то, оставили самые интересные. И он мне интересное примылает, я комментирую. Не всегда сразу созвониться получается.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Мы думали про яндекс диск и дроп бокс , но не подходят, так как там надо все время скачивать и сохранять, а мы хотим что-то интерактивное. А обсуждать - это ж понятно: выложили фото с детсадовского утренника прямо много, все подряд - он посмотрел, что-то прокомментировал, просто смайлик поставил, потом почистили что-то, оставили самые интересные. И он мне интересное примылает, я комментирую. Не всегда сразу созвониться получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну анонимно, под вымышленным именем сидите хоть в контакте, хоть где...высосана из пальца проблема
Ира КивиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даа, очень далеки вы от "ИТ-технологий";)
АнонимВ ответ на Ира Киви
Ира Киви
Даа, очень далеки вы от "ИТ-технологий";)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я просто пользователь. Но насколько я знаю, облачные хранилища или как они там называются - они не интерактивны. Мы ими пользуемся для пересылки больших архивов или файлов, видео (например, сын свое видео с соревнований туда выкладывает. То есть я ему выкладываю, конечно). Папа наш, открывает, смотрит, скачивает себе. Но там же нельзя прокомментировать под каждой картинкой, похвалить ребенка за конкретную поделку из садика, или поправить бросок на видео. Или посоветовать прямо там что-то по теме.
А нам надо именно это.
Или есть такие функции у облачных хранилищ?
Марина КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если отец вашего ребенка захочет, разберется и скачает. И научится.
АнонимВ ответ на Марина К
Марина К
Если отец вашего ребенка захочет, разберется и скачает. И научится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ответила выше. И еще несколько раз в теме.
АмалитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а разве нельзя вконтакте создать альбом и закрыть его от всех, кроме 1-2 человек. видеть никто кроме Вас, сына и мужчины не будет
София Синюгина
Какой-то бред. Не хочешь светиться, записывай на комп, нафига в сеть выкладывать?
АнонимВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Какой-то бред. Не хочешь светиться, записывай на комп, нафига в сеть выкладывать?
СсылкаПожаловаться
Спасибо. АРХИВ у него на компе и жестких дисках хранится. И архивы пересылаем через облачные хранилища. У нас задача другая:
Мы хотим пространство для общения, фоток, видео, чтоб оно было доступно из любой точки (офис, дом, поездки), чтоб фотки пересмотреть и записи перечитать (рассказы, истории о сынишке, наши обсуждения чего-то).
И чтобы он мог сына своим Родителям показать, они часто просят (хотя для этого комп самое нормальное).
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. АРХИВ у него на компе и жестких дисках хранится. И архивы пересылаем через облачные хранилища. У нас задача другая:
Мы хотим пространство для общения, фоток, видео, чтоб оно было доступно из любой точки (офис, дом, поездки), чтоб фотки пересмотреть и записи перечитать (рассказы, истории о сынишке, наши обсуждения чего-то).
И чтобы он мог сына своим Родителям показать, они часто просят (хотя для этого комп самое нормальное).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в голове надо создать пространство для мозгов для начала
НаташаВ ответ на Мисска
Мисска
в голове надо создать пространство для мозгов для начала
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Елена
а другую страницу создать ему не судьба? под Иванов Иван Иваныч
КатяВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
вот-вот...
АнонимВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Я легко создам и себе и ему. А он - не любит он сети, интраверт, плюс очень занятой, плюс возраст. Есть своя страничка в контакте - в основном для музыки. Выходить-заходить со сменными паролями - это его напрягает... Но, видимо , так и придется делать.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я легко создам и себе и ему. А он - не любит он сети, интраверт, плюс очень занятой, плюс возраст. Есть своя страничка в контакте - в основном для музыки. Выходить-заходить со сменными паролями - это его напрягает... Но, видимо , так и придется делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
офигеть просто
Комментарий удален.Почему?
Надежда ИвановаВ ответ на Никитишна
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
как вы злы епты
НикитишнаВ ответ на Надежда Иванова
Надежда Иванова
как вы злы епты
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а чего не так-то???Всё так и есть-содержанка у старпёра.который по каким-то там причинам не может развестить с женой,которая контролирует каждый его пук!,а он вот почему-то это всё терпит...НО тем не менее он оченно скучаеть по по своей наложнице с её шех-заде..етить-колотить....И вот решила она в подполье уйти и обращаться как радистка Кэт со Штирлицем....токо вот жена тут будет гестапо это точно...
асяВ ответ на Никитишна
Никитишна
а чего не так-то???Всё так и есть-содержанка у старпёра.который по каким-то там причинам не может развестить с женой,которая контролирует каждый его пук!,а он вот почему-то это всё терпит...НО тем не менее он оченно скучаеть по по своей наложнице с её шех-заде..етить-колотить....И вот решила она в подполье уйти и обращаться как радистка Кэт со Штирлицем....токо вот жена тут будет гестапо это точно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ИрэнаВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем