Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Так и будет?

Я живу уже 40 лет одна , никто мне из мужчин не нравиться .Не знаю почему .У меня был роман 20 лет назад и всё .И мне становиться страшно от того , что так и не пойму , что значит быть замужем .Всю свою жизнь тяну лямку одна, опереться не на кого , я одна такая ? Неужели так и будет? И не встречу я судьбу свою?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Лидия
Наплюй.
Молния МакКуин
Грустненько
Ondine 007
да, так и будет
Лана Лазурная
Может, тебе женщины нравятся?
Белоснежка
А какую лямку вы тянете?
Элина
Да.
МегаБайт ЙожиГоff
мы все приходим на этот свет одни...и уйдем также (ц)
Екатерина
Если Вы одна, о какой лямке речь? Что тянете, кроме ложки в рот?
Лана ЛазурнаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
Если Вы одна, о какой лямке речь? Что тянете, кроме ложки в рот?
СсылкаПожаловаться
Ещё Туалетную бумагу от рулона
Анна Бортко
Можно подумать опыт будет положительным обязательно. И при муже баба лямку не тянет.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Можно подумать опыт будет положительным обязательно. И при муже баба лямку не тянет.
СсылкаПожаловаться
Тянет две)
Mюмз7 !!!
кот нужен?
ШизгараВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
кот нужен?
СсылкаПожаловаться
сразу 40
Шизгара
обязательно надо на кого-то падать с целью опоры.
Крокодил Хуфу
опереться не на кого , я одна такая ? Неужели так и будет? И не встречу я судьбу свою?

Вы одна такая. И это ваша судьба.
Аноним
Значит судьба такова ,быть одной всегда , печально это осознавать и что никто так и не воспримет меня такой , какая есть ))))
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Значит судьба такова ,быть одной всегда , печально это осознавать и что никто так и не воспримет меня такой , какая есть ))))
СсылкаПожаловаться
А какя Вы есть? Опишите себя....
Panthera tigris
Не знаю, что вас так гнетет, вы свободны и можете заниматься, чем хотите. Мужик - это обуза чаще всего.
В рот тебе мои ноги
А ты не пробовала,из за печки,выйти?
Бет Мидлер
что вы там тянете?
Мари Фарт
Может и будет, ничего страшного, похоже вы уже привыкли
Пупкин Табуреткин
увы такова жизь!
Она Ним
Да, так и будет. Если Вы никого не любите и Вас никто не полюбит.
Хороша Маша да не наша
если Вам 20 лет никто был не нужен - то чего тогда Вы боитесь? несоответствия стереотипу общественному? если бы Вам нужен был мужчина - Вы бы его по крайней мере искали. знакомились бы, заводили хоть дружеские отношения. а иначе как Вы хотите? чтобы он "в подарочной упаковке" был Вам доставлен на дом бандеролью? может кто "за печкой" мужей и находит, но я такую женщину не знаю ни одну. даже 20 летнюю.
Анна СавельеваВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
если Вам 20 лет никто был не нужен - то чего тогда Вы боитесь? несоответствия стереотипу общественному? если бы Вам нужен был мужчина - Вы бы его по крайней мере искали. знакомились бы, заводили хоть дружеские отношения. а иначе как Вы хотите? чтобы он "в подарочной упаковке" был Вам доставлен на дом бандеролью? может кто "за печкой" мужей и находит, но я такую женщину не знаю ни одну. даже 20 летнюю.
СсылкаПожаловаться
А я есть.правда не 20 лет мне уже было,и даже не 30. Муж будущий сам пришел, вовсе я и не ждала и совершенно не собиралась замуж.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем