Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Так и не курю!

Бросила пару месяцев назад.
Сначала была эйфория - запахи вернулись, движухи какой-то захотелось.. Теперь понимаю, что ничего не изменилось! Ничего! Все это внушают нам, мол, здоровье губите и т.д. Есть чему наше здоровье губить и без сигарет! Плохие врачи все валят на курение, если не знают как диагноз поставить) Я знаю пару человек с раком легких, которые никогда не курили..
Только экономия радует))
Все будет хорошо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Виктория Л
Как бросили?
Все будет хорошо В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Как бросили?
СсылкаПожаловаться
Табекс, Вик)
Виктория ЛВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Табекс, Вик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже что ли попробовать, было наверное сильное желание?
Все будет хорошо В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Тоже что ли попробовать, было наверное сильное желание?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно. Я настроилась.
Все будет хорошо
Табекс, Вик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как долго принимали?
Эльза Зу
Боольше, не пару месяцев.
Все будет хорошо В ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
Боольше, не пару месяцев.
СсылкаПожаловаться

В начале октября
Эльза ЗуВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо

В начале октября
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не старперка.
Все будет хорошо В ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
Я не старперка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К чему это, не поняла?
Анна
Конечно изменилось!! Не вздумайте опять раковые палочки сосать! В вас просто говорит слабость. К ночи такие штуки обостряются(( Иди спать и не делайте глупостей
А онкологию легких у не курильщиков провоцируют сотни прочих гадостей(( Посмотрите, каким воздухом мы дышим((
Все будет хорошо В ответ на Анна
Анна
Конечно изменилось!! Не вздумайте опять раковые палочки сосать! В вас просто говорит слабость. К ночи такие штуки обостряются(( Иди спать и не делайте глупостей
А онкологию легких у не курильщиков провоцируют сотни прочих гадостей(( Посмотрите, каким воздухом мы дышим((
СсылкаПожаловаться
Да нет, я не собираюсь)) просто так.. пришло на ум, что не фига не поменялось в жизни особо..ю
Все будет хорошо
Да нет, я не собираюсь)) просто так.. пришло на ум, что не фига не поменялось в жизни особо..ю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как должно было поменяться? Думали, что через неделю спринт пробежите, как Усейн Болт?))) А улучшение анализов мочи и крови вы тоже как-то чувствуете?)))
Все будет хорошо В ответ на Анна
Анна
А как должно было поменяться? Думали, что через неделю спринт пробежите, как Усейн Болт?))) А улучшение анализов мочи и крови вы тоже как-то чувствуете?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а нет, вроде))
яблонькаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотела спросить, а как муж отнесся к таким переменам в жизни? Потому что когда я бросила курить, мне захотелось изменений и с его стороны, но он не настроен меняться, говорит, что это не легко
Все будет хорошо В ответ на яблонька
яблонька
Хотела спросить, а как муж отнесся к таким переменам в жизни? Потому что когда я бросила курить, мне захотелось изменений и с его стороны, но он не настроен меняться, говорит, что это не легко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.. как-то мне было все-равно... Ну обрадовался он, годится мной, тоже старается бросить.
Лана СлучакВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да Ранова то изменений ждать каких то !Годика два пусть пройдёт а потом расскажите как и что
Все будет хорошо В ответ на Лана Случак
Лана Случак
Да Ранова то изменений ждать каких то !Годика два пусть пройдёт а потом расскажите как и что
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ОК))
Шахерезада СтепановнаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
ОК))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как человек, бросивший курить 4,5 года назад скажу: еще очень мало времени прошло чтобы реально чувствовать себя лучше. Все конечно индивидуально, но реально по другому я себя начала ощущать только после года не курения. И с каждым годом только лучше.
Так что терпения Вам и хорошего самочувствия! Всё будет, и бассейн и тренажерный зал. Сами себя не узнаете как летать будете!!!
Литота
Каких изменений ожидали?
Все будет хорошо В ответ на Литота
Литота
Каких изменений ожидали?
СсылкаПожаловаться
Пойти в бассейн, гулять вечерами, может быть даже замахнуться на спортзал))
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отсутствие сигарет скипидарчика в попу не подливает))) Если вы ленивая з..ца, то хоть с сигаретами будете ею, хоть без
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ага
еще какая
Дарья КошкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так зимой ничего и не хочется, все желания весной проснутся. Мне точно легче пешком стало ходить, раз в неделю иду домой час, с большим удовольствием, раньше до остановки с трудом доползала.
Все будет хорошо В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так зимой ничего и не хочется, все желания весной проснутся. Мне точно легче пешком стало ходить, раз в неделю иду домой час, с большим удовольствием, раньше до остановки с трудом доползала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Д
ашуля
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем