Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Так плохо

Знакомы месяца 4, так все хорошо было и он переехал в другой город и все, как подменили..Первый раз такое, человек изменился на 180 градусов. Да еще поругались и он не пытается даже поговорить, написал что неправильно поняла и месяц тишина...Вообщем, плохо мне, для меня всегда было странным резко все закончить ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
МАРИ ФАРТ.
А что ж вы там такого не поняли то???
Ананым
ну быват! чожа типер ап стену убица?!
Твоя Твоя
а как должно было?
долго и мучительно? вытягивая вены из рук?
так лучше что ли?

пы.сы ничо я не понимаю в жизни мазохистов!
Твоя Твоя
выпей.
вотка наше всё
Елена СеменоваВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
выпей.
вотка наше всё
СсылкаПожаловаться
Гыыыыы
alice
Не стал тянуть кота за хвост. Лучше так, чем растягивать расставание надолго
Novella
Задай человек вопрос конкретно,позвони,напиши да и все) в чем проблема) вот не понимаю,когда ругаются,а потом дуются неделями и молчат, сразу надо выяснять,на месте,тогда мир всегда будет и тишины тоже))
ДругВ ответ на Novella
Novella
Задай человек вопрос конкретно,позвони,напиши да и все) в чем проблема) вот не понимаю,когда ругаются,а потом дуются неделями и молчат, сразу надо выяснять,на месте,тогда мир всегда будет и тишины тоже))
СсылкаПожаловаться
не обязательно сразу..одн высказался..второй может и через день
важно-чтобы было желание понять и говорить
NovellaВ ответ на Друг
Друг
не обязательно сразу..одн высказался..второй может и через день
важно-чтобы было желание понять и говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я считаю важнее сразу, чтобы надуманности лишней не было, молчание самое худшее. Вот у автора уже надуманность - холоден он,не холоден,а всего лишь задать вопрос напрямую человеку и все.
ДругВ ответ на Novella
Novella
А я считаю важнее сразу, чтобы надуманности лишней не было, молчание самое худшее. Вот у автора уже надуманность - холоден он,не холоден,а всего лишь задать вопрос напрямую человеку и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сразу это уже позжее..а так -будет ссора тока
NovellaВ ответ на Друг
Друг
сразу это уже позжее..а так -будет ссора тока
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,не будет, хотя это зависит от людей,слишком эмоциональным надо отойти,но лучше выяснить в тот же день,а не молчать.
ДругВ ответ на Novella
Novella
Нет,не будет, хотя это зависит от людей,слишком эмоциональным надо отойти,но лучше выяснить в тот же день,а не молчать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лучше ничего не выяснять! и жить в любви и и согласии душ,а не в ругани тел
NovellaВ ответ на Друг
Друг
лучше ничего не выяснять! и жить в любви и и согласии душ,а не в ругани тел
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да наоборот надо выяснять недомолвки, а то потом выльется все в одну сплошную ссору, говорить сразу и по делу. А любовь и согласие это прекрасно ,но идеала не бывает)
ДругВ ответ на Novella
Novella
Да наоборот надо выяснять недомолвки, а то потом выльется все в одну сплошную ссору, говорить сразу и по делу. А любовь и согласие это прекрасно ,но идеала не бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я спорить не собираюсь и высказал мнение .а по кругу ходить-не собираюсь
ДругВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а он считает по-другому и надо подумать и чо получится??
NovellaВ ответ на Друг
Друг
а он считает по-другому и надо подумать и чо получится??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А смысл доказывать и кричать? Когда можно выслушать друг друга, найти компромисс. Большинство ссор от того зачастую,что люди друг друга просто не понимают, одну фразу или слово каждый человек может истолковать по своему, так почему же не выяснить сразу верное истолкование слов ? А молчание усугубляет, о чем можно думать тут, пусть человек лучше скажет,а я выслушаю. Но конечн
NovellaВ ответ на Novella
Novella
А смысл доказывать и кричать? Когда можно выслушать друг друга, найти компромисс. Большинство ссор от того зачастую,что люди друг друга просто не понимают, одну фразу или слово каждый человек может истолковать по своему, так почему же не выяснить сразу верное истолкование слов ? А молчание усугубляет, о чем можно думать тут, пусть человек лучше скажет,а я выслушаю. Но конечн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но конечно это не для упрямых,вот упрямый будет как раз молчать
ДругВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот я говорю свое мнение,а жена-молчит и все

и чо будешь делать?
все индивидуально и нет общего рецепта
потому и нечего зря копья ломать
NovellaВ ответ на Друг
Друг
вот я говорю свое мнение,а жена-молчит и все

и чо будешь делать?
все индивидуально и нет общего рецепта
потому и нечего зря копья ломать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молчит,потому что думает,что это лучший вариант, а это копится -копится внутри и бах, потом взрыв эмоций рано или поздно будет. Нужна порой огромная смелость говорить друг другу как есть, что не нравится ,и принимать слова недовольства не как критику, а как руководство к действию, но это все сложно,зря копья ломать не стоит порой, согласна.
Denik MВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
+++
АнонимВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
Я написала, увидела на фейсбуке что он заболел, он холодно ответил и все.Человека как подменили, столько эмоций и такой резкий холод.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я написала, увидела на фейсбуке что он заболел, он холодно ответил и все.Человека как подменили, столько эмоций и такой резкий холод.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он в фб написал что болеет?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Он в фб написал что болеет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выставил в статусе, в виде прикола
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
выставил в статусе, в виде прикола
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего не поняла.
Он пошутил,вы обеспокоились,а он в бутылку полез?
NellyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раз такая реакция с его стороны, то смысл что-то пытаться понять? Вам это надо?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем