Смотрела недавно передачу про знаменитость – жертву пластической хирургии. Смотрела и мучилась от двойственности ощущений: с одной стороны, да, жалко тетку, ее страшно обезобразили косорукие «умельцы» от хирургии. Да еще и помоями облили за глаза. С другой ─ с омерзением наблюдаешь, как в погоне за какой-то мнимой неувядаемостью, которая все равно не спрячет ни возраст, ни болезни, ни прегрешения прошлой бурной жизни, тетки совершенно обезумели. Я думаю: почему, ну почему женщины не умеют стареть с достоинством? Почему не могут с одной стороны вовремя задерживать увядание какими-то человечными способами, а с другой все же научиться со смирением принимать приход возраста. Это мое внутреннее «почему» у меня скорее обращено именно к тем, кто всегда мелькает на экране. Понимаю, что многие идут на это ради профессии (якобы!) или ради удовлетворения тщеславного желания нравиться мужчинам, но...
Стали бы Вы, имея много денег, бесконечно себя «корректировать» и «натягивать», даже зная, что врачи не ошибутся? Готовы ли Вы принять признаки возраста на лице и теле стоически спокойно и не стыдясь того, что это с Вами происходит? СтОит ли идти на поводу у возможности быть "вечно молодой", которую дает современная медицина? До какой грани?
Милые мои, во избежание хронических разъяснений по поводу "да, вот-станет-тебе-за-тридцать, мы-на-тебя-посмотрим, мы-тебя-послушаем", уточняю, мне 37 лет. ДР отпраздновала 01 октября. Честно!
увядающего к старости мозга Но пока пластическая
медицина здесь бессильна )
увядающего к старости мозга Но пока пластическая
медицина здесь бессильна )
А толпами не получится
Если мозк ослаб, как же он это узнает? )
А толпами не получится
Даром мозк омолодят?
Дожить бы до такова щастя )
Даром мозк омолодят?
Дожить бы до такова щастя )
А толпами не получится
А толпами не получится
Ты лучше словарик русско-японский учи наизусть. Это даже не стеб, я сама так язык учила. Память с тех пор - во!
А толпами не получится
Ты лучше словарик русско-японский учи наизусть. Это даже не стеб, я сама так язык учила. Память с тех пор - во!
одолею, какую дальше книгу в руки взять
одолею, какую дальше книгу в руки взять
Главное, чтоб не слишком тяжелые были
А толпами не получится
- Стесняюсь спросить, Вы буквы ихние читать умеете или японский вариант картинками учили?
- Стесняюсь спросить, Вы буквы ихние читать умеете или японский вариант картинками учили?
святая правда))) транскрипция и перевод.
Зачем вам? Это не очень приятно.
Мы ж не мышки-кошки как никак!
Есть положительная статистика? )