Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такая дружба

Общаемся со школы, которую закончили 10 лет назад, с самой школы нас тянуло друг к другу, но встречаться мы не могли, так моя подруга, теперь давно как бывшая с ним встречалась, я со своей своей стороны объявила табу, на то чтоб было нечто большее, чем просто общение, мы собирались в общей компании, гуляли, тем временем у меня появился парень, с которым долго встречались, у них были посоянные сорры и размолвки, подруга имеет такой характер тяжелый, они тоже сходились и расходились, находили новые пары и так было долго, он проявлял активнее внимание ко мне, и однажды приехал поздно вечером с другом к моему дому, но я отказалась выходить к ним, подруга узнав об этом, устроила скандал и с тех пор не общается со мной да и с ним тоже давно расстались, все повзрослели, я вышла замуж, и он недавно женился, все это время он мне звонил , писал в соц сетях, я отвечала время от времени, могли по пол года не общаться, а потом он мне мог позвонить , узнать как дела, недавно мы виделись, с его слов было понятно, что всегда хотел чтоб мы были вместе, и до сих пор уже будучи женатым мне звонит, и спрашивает о встрече ( живем далеко друг от друга) , я всегда называла его другом, он в ответ подругой, так и живем , общаясь как друзья, больше 10 лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Anna AvonarThiS
Пичаль...
n1ce * весенняЯ
Грустная история
Поночка Дак
Ну и дураки.
иван помидоров
трагедия
Ириша
мм, а чего хотите то?
Nata-Nata
Надо было все утрясать, пока были молодые и относительно свободные. На том этапе жизни в любви все средства хороши. А теперь нефиг голову морочить друг другу.
Восставший из Бана
Какой-то соплежуй, а не мужчина
Аноним
Ради подруги , все ради нее
n1ce * весенняЯВ ответ на Аноним
Аноним
Ради подруги , все ради нее
СсылкаПожаловаться
А вот этого не надо было делать
Настя Кольчурина
Лопни мои глаза!!! Такую портянку уместить в одно предложение. Разве можно так писать, пздц какой-то...
Настя Кольчурина
Лопни мои глаза!!! Такую портянку уместить в одно предложение. Разве можно так писать, пздц какой-то...
СсылкаПожаловаться
)) спасибо за критику, люблю
филологов
Настя КольчуринаВ ответ на Аноним
Аноним
)) спасибо за критику, люблю
филологов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я инженер.
Алексей S.В ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
СсылкаПожаловаться
я вот тоже с трудом понял, что там написано. Не пунктуации, мысли прыгают.
Жужа
плохо хотел... В детстве и юности такое случается и с ними же и уходит.
с аша петров
теперь выпустили анонимов под маской мужчинов

для разнообразия сей мутности
Аноним
С подругой старалась вернуть отношения, она в ответ внесла в черный список даже в соц сетях, я ее на свадьбу звала свою, думала будет повод помириться, она ни в какую, до сих пор она одна, возит женихов родне на смотр, их никто не устраивает
Аноним
А дала бы и давно бы не общались и забыли бы друг друга
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
А дала бы и давно бы не общались и забыли бы друг друга
СсылкаПожаловаться
точно)))
Аноним
Жена у него с ребенком школьного возраста, старше, не работает, без образования, жалко парня
Солька
Я такие отношения называю отношениями "до случая"...Такого плана мужчины ищут себе жену, они знают что хотят, они не тратят свое время на ненужные им отношения, но зачем- то рядом с собой держат женщин, с которыми можно пообщаться и как мне кажется переспать...пока им не дают, они подкидывают палочки в огонь, как только будет секс, они скорей всего пропадут...или продолжат отношения любовниками без обязательств...женщинам не стоит тратить время и нервы на таких мужчин...в любом случае женой там всегда будет другая женщина
Анна АндрееваВ ответ на Солька
Солька
Я такие отношения называю отношениями "до случая"...Такого плана мужчины ищут себе жену, они знают что хотят, они не тратят свое время на ненужные им отношения, но зачем- то рядом с собой держат женщин, с которыми можно пообщаться и как мне кажется переспать...пока им не дают, они подкидывают палочки в огонь, как только будет секс, они скорей всего пропадут...или продолжат отношения любовниками без обязательств...женщинам не стоит тратить время и нервы на таких мужчин...в любом случае женой там всегда будет другая женщина
СсылкаПожаловаться
Мне кажется это типа муза. ))
СолькаВ ответ на Анна Андреева
Анна Андреева
Мне кажется это типа муза. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно конечно для кого-то это и муза, но все таки чаще всего для мужчины -это объект желания и не за грибами вместе сходить, а самое настоящее желание)
Кристина
ого какая... табу объявила...
откуда вы этих безграмотных анонимов берете? из выпускников коррекционных школ?
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
ого какая... табу объявила...
откуда вы этих безграмотных анонимов берете? из выпускников коррекционных школ?
СсылкаПожаловаться
Ну да , мы же с вами учились вместе)
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да , мы же с вами учились вместе)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы нигде не учились.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем