Общаемся со школы, которую закончили 10 лет назад, с самой школы нас тянуло друг к другу, но встречаться мы не могли, так моя подруга, теперь давно как бывшая с ним встречалась, я со своей своей стороны объявила табу, на то чтоб было нечто большее, чем просто общение, мы собирались в общей компании, гуляли, тем временем у меня появился парень, с которым долго встречались, у них были посоянные сорры и размолвки, подруга имеет такой характер тяжелый, они тоже сходились и расходились, находили новые пары и так было долго, он проявлял активнее внимание ко мне, и однажды приехал поздно вечером с другом к моему дому, но я отказалась выходить к ним, подруга узнав об этом, устроила скандал и с тех пор не общается со мной да и с ним тоже давно расстались, все повзрослели, я вышла замуж, и он недавно женился, все это время он мне звонил , писал в соц сетях, я отвечала время от времени, могли по пол года не общаться, а потом он мне мог позвонить , узнать как дела, недавно мы виделись, с его слов было понятно, что всегда хотел чтоб мы были вместе, и до сих пор уже будучи женатым мне звонит, и спрашивает о встрече ( живем далеко друг от друга) , я всегда называла его другом, он в ответ подругой, так и живем , общаясь как друзья, больше 10 лет
филологов
филологов
для разнообразия сей мутности
откуда вы этих безграмотных анонимов берете? из выпускников коррекционных школ?
откуда вы этих безграмотных анонимов берете? из выпускников коррекционных школ?