Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такая грусть навеяла

Услышала сейчас песню про школу, может знаете: " А записки с голубками всё летят ко мне из детства, беспокоят мою память, никуда от них не деться..." Никогда не любила школу, но так грустно стало, что всё это позади, подарки от деда мороза, школа, первая любовь, секретики всякие с подружками, тайная сигаретка за углом. Скоро уже мои дети в школу пойдут. А у меня всего этого больше не будет ((( Грустно...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Зима
Я о садике мечтаю...этот послеобеденный сон..., это так прекрасно)))
АнонимВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
Да... Каждый раз сыну говорю, как я тебе завидую.
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
Да... Каждый раз сыну говорю, как я тебе завидую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на что мы его расходовали??? На битву подушками и потом стояние в углу)))), не ценили...нет, не ценили)
АнонимВ ответ на Зима
Зима
А на что мы его расходовали??? На битву подушками и потом стояние в углу)))), не ценили...нет, не ценили)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно. И так мечтали побыстрее повзрослеть
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
Это точно. И так мечтали побыстрее повзрослеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так боялась ,что меня не возьмут в школу...осенняя, как так дуиала, все пойлут в это прекрасное заселение, а яяяяя, как же яяяя? Я же уже взрослая))),но взяли))). как сейчас помню , на выпуск из садика дарили ранцы, у меня с пчелкой был )))
ЗимаВ ответ на Зима
Зима
Я так боялась ,что меня не возьмут в школу...осенняя, как так дуиала, все пойлут в это прекрасное заселение, а яяяяя, как же яяяя? Я же уже взрослая))),но взяли))). как сейчас помню , на выпуск из садика дарили ранцы, у меня с пчелкой был )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прекрасное заведение*))
АнонимВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Помню классе в 5 выпросила у мамы туфли на каблуках, шла в школу и плакала. Всё натирает, иду как каракатица, но как же круто. Я взрослая иду такая вся, на каблуках)))
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
Помню классе в 5 выпросила у мамы туфли на каблуках, шла в школу и плакала. Всё натирает, иду как каракатица, но как же круто. Я взрослая иду такая вся, на каблуках)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:)))))детки , детки)
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
О даааа! И запеканка после обеда с компотом))))
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))))), одно только плохое воспоминание...пенка на кипячёном молоке))
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буээ... и еще зеленые помидоры..)
МегаБайт ЕжиГoff
Буээ... и еще зеленые помидоры..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще овсянку тогда не любила...все спят уже, а ты над тарелкой страдаешь и ждешь чуда, вдруг она сама исчезнет))
Зима
Еще овсянку тогда не любила...все спят уже, а ты над тарелкой страдаешь и ждешь чуда, вдруг она сама исчезнет))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я ее и сейчас не люблю..... а вот поспать послеобеда обожать стал... видать до овсянки еще не дорос...)
МегаБайт ЕжиГoff
А я ее и сейчас не люблю..... а вот поспать послеобеда обожать стал... видать до овсянки еще не дорос...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Годам к 80 )))))
АнонимВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О! И я её помню. Прям как сейчас вижу :))))
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
О! И я её помню. Прям как сейчас вижу :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даааа, неизгладимые впечатления:)))
АнонимВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как раз у ребенка сегодня была )))) Только с кефиром.
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Аноним
Аноним
Как раз у ребенка сегодня была )))) Только с кефиром.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иэхх... ляпотаа)))
Даниэль
Для меня это приятные воспоминания из копилки памяти..не грустные, я в них окунаюсь тепла набраться, иногда..
Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
Ох! Сильно!
Глафира СВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
Ухххх, у меня по всему телу побежали мурашки
Melodine ~
Зато будет еще множество новых потрясающих приятных событий и, как следствие, - воспоминаний. Жизнь на любом ее этапе, как и времена года, имеет свою прелесть и очарование, может восхищать и радовать, дарить счастье
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Зато будет еще множество новых потрясающих приятных событий и, как следствие, - воспоминаний. Жизнь на любом ее этапе, как и времена года, имеет свою прелесть и очарование, может восхищать и радовать, дарить счастье
СсылкаПожаловаться
Да. Конечно это так. Но всё же уже не детство. Не весна...
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Да. Конечно это так. Но всё же уже не детство. Не весна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы взрослые смогли чуть отвлечься от ностальгии, то припомнили бы и детскую неудовлетаоренность происходящим и желание скорей стать взрослым, свободным..можно в любой момент смотреть на все сквозь призму счастья, а можно сквозь пелену тоски, горя и отчаяния- это наш выбор) прекрасные воспоминания юности пусть оставляют добрый и нежный свет в вашей душе, полагаю, они достаточно прекрасны и чисты для этого..)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем