Такая пустота внутри...а все произошло буквально несколько дней назад... Давно нравился мне парень, да и я вроде как была ему не безразлична, но на серьезные отношения мы не решались..а может и не нужно это было нам.
Последний месяц мы как то "резко" стали очень много времени вместе проводить... Клубы, прогулки... Я думала,может он наконец то решится и сделает шаг ко мне...но ничего не происходило...совсем ничего...все те же заигрывания....но ничего больше..а несколько дней назад он мне позвонил....
Я была очень рада этому звонку...но вся радость мигом улетучилась,когда я услышала его всхлипывания...на мой вопрос что случилось Он ничего не хотел отвечать....сидели оба молчали в трубку...наконец я не выдержала и сказала: ты позвонил, чтобы молчать или поговорить?
-Поговорить.
-Ну...и о чем?
-Ты знаешь,мне так плохо...я ее люблю а она меня нет...
Тут у меня как будто сердце
остановилось....
я начала спрашивать,что любит....кто не любит...у меня в голове не могла удержаться мысль о том, что это не меня он любит..а какуюто Другую...

((
поговорили...
.потом попращались...вроде спать легла..опустошенная и обессиленная..плакать даже не хотелось...и тут опять он звонит...я обрадавалась,думала может эта другая я...может он мне хочет это сказать...но не тут то было...он опять начал говорить про нее...а потом ни с того не с сего: а ты чем занимаешься...
-вообще то сплю...но уснуть не могу
-почему
- холодно как то)
-жаль что меня нету рядом чтобы согреть...
ту
т я вообще перестала что либо соображать, к чему вся эта нежность если другую любит.
в итоге я не выдержала,бросила трубку, написала ему смс-ку : я тебя люблю,а ты мне про другую девушку рассказываешь,не представляешь как больно слушать это.я с тобой больше никогда не хочу общаться....
он мне перезвонил,но я не взяла трубку...
прошло уже несколько дней....толко
м мы и не общались..виделись один раз,но я прошла мимо,не здороваясь..он хотел что то сказать,но я не обратила внимания.
сегодня удалила его из аськи,на что мне пришло сообщение: ты что сошла с ума?
я ничего не ответила...думаю,может я опять ступила...
понимаю что глупо плакать,да и не плачу...совсем не знаю что делать.