Мне 40. Радителям по 65 . Разведены больше 20 лет. Оба живы здоровы. Отец женат давным давно на свое ровеснице.Мама попробовала отношения устроить, но не ужилась.
У обоих дачи.
У мамы это труд , труд и труд. Зачем , сказать не может, но надо приехать и пахать, пахать, иначе мама раздражается. Кучи банок закатанных. Ягод поесть не успеваешь., все собрано и закатано. Вставать надо рано. Обязательно есть то , что приготовила. Иначе обида смертельная. Будет греметь посудой с 6.00
Из за этого не ладит с моим мужем, тот просто к ней не ездит. Говорит нееееет и все.
А дача у отца это дача, это отдых и делай что хочешь, ешь что хочешь, спи сколько хочешь. Приезжая , ни разу не видела , чтоб отец с женой что то делали. Все сделано всегда. Есть качели , гамак , всякие лежалки в веранде в беседке, просто под тентом. Велосипеды есть. Ягоды висят на кустах , пока уже мороз не ударит. Сушат чернику и терн или морозят. Кусты закрывают от птиц и ягоды едим их до осени. Есть даже маленькое помещение у бани, где можно отдыхать и ни с кем не пересекаться.
Мама злится, что мы ездим к отцу и я и муж и дети, прямо бесится.
Объясняли ей , предлагали все устроить. Купили качели, бассейн надувной, барбекюшницу . Установили. Хватило на один день и все по новой. Надо пахать, надо полоть, надо закатывать.
Сегодня опять злится, что мы у отца балдеем.
Какое милое слово.)))
Дорожки отсыпаны, поливаются отравой от сорняков. Грядки огорожены. Огурцы в бочках растут.
Знаю , что с соседней деревни ездит мужичок 2 раза в неделю , косит , копает , чинит.
Знаю , что с соседней деревни ездит мужичок 2 раза в неделю , косит , копает , чинит.
Лет 10 назад сошлась с очень приличным дядечкой, ездил с ней на дачу , помогал с удовольствием, дом отремонтировал. Но продержался 5 лет и ушел, запилила.