Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такая разная дача

Мне 40. Радителям по 65 . Разведены больше 20 лет.  Оба живы здоровы. Отец женат  давным давно на свое ровеснице.Мама  попробовала отношения устроить, но не ужилась.
У обоих дачи.
У мамы это труд , труд и труд. Зачем  , сказать не может, но  надо приехать и пахать, пахать, иначе мама раздражается.  Кучи банок  закатанных. Ягод поесть не успеваешь., все собрано и закатано. Вставать надо рано. Обязательно есть  то , что приготовила. Иначе обида смертельная. Будет греметь посудой с 6.00
Из за этого не ладит с моим мужем, тот просто к ней не ездит. Говорит нееееет и все.
А дача у отца это дача, это отдых и делай что хочешь, ешь что хочешь, спи сколько хочешь. Приезжая , ни разу не видела , чтоб отец с женой что то делали. Все сделано всегда. Есть качели , гамак , всякие лежалки  в веранде в беседке, просто под тентом. Велосипеды есть. Ягоды висят на кустах , пока уже мороз не ударит. Сушат чернику и терн  или морозят. Кусты закрывают от птиц и ягоды едим их до осени. Есть даже маленькое помещение у бани, где можно отдыхать и ни с кем не пересекаться.
      Мама злится, что мы ездим к отцу и я и муж и дети, прямо бесится.
      Объясняли ей , предлагали  все устроить. Купили качели, бассейн надувной, барбекюшницу . Установили. Хватило на один день и все по новой. Надо пахать,  надо полоть, надо закатывать.
Сегодня опять злится, что мы у отца балдеем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Полезная фиговина
барбекюшницу

Какое милое слово.)))
Солнечный слон
и? что мы должны сделать с вашими "радителями"?
Солнечный слон
и? что мы должны сделать с вашими "радителями"?
СсылкаПожаловаться
Ничего!)))))
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну слава Богу))) а дачу заведите свою и не зависьте от чужих капризов)
Элла
А куда она банки делает?!?!
АнонимВ ответ на Элла
Элла
А куда она банки делает?!?!
СсылкаПожаловаться
Мы должны забирать, не берем , ругается. Отдает потом в подъезде , дома шкаф заставлен.
Элла В ответ на Аноним
Аноним
Мы должны забирать, не берем , ругается. Отдает потом в подъезде , дома шкаф заставлен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ндааа))), старая закалка)), не обижайся и маму не обижай, смирись.Без мамы плохо, очень плохо, в любом возрасте.
Любовь Стрижова
Вот и отдыхайте!!! Отец Ваш правильно приоритеты сменил. Жизнь должна приносить радость.
Юлия-я
я бы тоже к вашему отцу поехала...
Кошка-Плюшка*В ответ на Юлия-я
Юлия-я
я бы тоже к вашему отцу поехала...
СсылкаПожаловаться
и я. едем?
Кошка-Плюшка*
и я. едем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага..хоть отдохнем пару деньков...на качелях покатаемся..
Кошка-Плюшка*В ответ на Юлия-я
Юлия-я
ага..хоть отдохнем пару деньков...на качелях покатаемся..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх...красота))
Лана Лазурная
Так кто у отца на даче пашет?
Андрей☆В ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
СсылкаПожаловаться
Они не пашут. Они не в убой не спеша поддерживают порядок и комфорт
АнонимВ ответ на Андрей☆
Андрей☆
Они не пашут. Они не в убой не спеша поддерживают порядок и комфорт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. Что можно закрыто черным укрывным , клубника, вокруг кустов. Цветы выставляют в больших горшках и много многолетников.
Дорожки отсыпаны, поливаются отравой от сорняков. Грядки огорожены. Огурцы в бочках растут.
Лана Лазурная
СсылкаПожаловаться
Что то они сами на неделе делают, и часто нанимают.
Знаю , что с соседней деревни ездит мужичок 2 раза в неделю , косит , копает , чинит.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Что то они сами на неделе делают, и часто нанимают.
Знаю , что с соседней деревни ездит мужичок 2 раза в неделю , косит , копает , чинит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и наймите маме мужичка - все проблемы как рукой снимутся))
Аноним
Нанимали , когда она ногу сломала. Приходили две женщины. Все было приделано , выполото. Не понравилось, все не так.
Лет 10 назад сошлась с очень приличным дядечкой, ездил с ней на дачу , помогал с удовольствием, дом отремонтировал. Но продержался 5 лет и ушел, запилила.
Кошка-Плюшка*В ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Так и наймите маме мужичка - все проблемы как рукой снимутся))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хрен им угодишь, мамам)) мы со своей сколько спорили - давай наймем соседа с культиватором ,вспашет. нет! один раз я настояла - все не так. копайте сами(
Лана Лазурная
Так вы теток наняли, а надо было мужичка, да помоложе))
Лана Лазурная
В таком случае разговор должен быть короткий и четкий - или нанимаем, или сама всё делаешь.
Бормотуха 5*В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
хрен им угодишь, мамам)) мы со своей сколько спорили - давай наймем соседа с культиватором ,вспашет. нет! один раз я настояла - все не так. копайте сами(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда моя свекровь сломала ногу, она решила что я должна работать в огороде. При том что у меня ребёнок был 10 месяцев)) она сидеть с ним не могла, тк ногу сломала, я должна была наверное привязать его к спине и пахать в огороде. Была удивлена что я ничего там не сделала, только малину поела , а ещё посмела на речку ездить вместо полива картошки....
Аноним
Муж мой так и сказал. Бывает 2 раза в год от силы, когда ее вывозим на дачу и обратно.
Елена Полянских
бабушка рассказывала в войну , мужа ее деда моего забрали 28 июня 1941, а отец мой родился 4 июля , она в сентябре картошку копала шалью привязывала ребенка его к груди и босиком с ним привязанным копала картошку
Бормотуха 5*
Когда моя свекровь сломала ногу, она решила что я должна работать в огороде. При том что у меня ребёнок был 10 месяцев)) она сидеть с ним не могла, тк ногу сломала, я должна была наверное привязать его к спине и пахать в огороде. Была удивлена что я ничего там не сделала, только малину поела , а ещё посмела на речку ездить вместо полива картошки....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так был мужичок,5 лет всего продержался,запилила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем