Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такая ситуация... Не знаю, как поступить с друзьями?

Дело в том что мы очень много лет дружим компанией. Все праздники, дни рождения друг друга, отпуска и вылазки на природу всегда проходят вместе. 
Мы уже все выросли, обзавелись семьями и вторых половинок тоже смогли вовлечь в наше совместное проведение досуга и с ними мы уже тоже почти сроднились.
И вот так получилось что неделю назад мы пересеклись в командировке с моим другом нашей компании и слово за слово он признался мне что уже лет 5 спит с половинкой нашего второго друга. Хуже другое: ребенку нашего друга 4 года и мы часто подшучивали над Димкой что наша компашка настолько сплотилась, что даже дети похожи на друзей, поточу что сын его такой же темненький и кареглазый как Сашка.
Половинка Димы всегда держалась чуть обособленно и мы с ней не стали очень близки, но Дима, как и Саша мне как родные и Димка очень любит сына, не своего, как выяснилось.
Вот я неделю хожу уже с этой тайной и не знаю что делать. Открыть глаза человеку на его мнимое отцовство или стать участником молчаливого заговора, но я не уверена что смогу искренне делать вид что все в порядке, потому что вообще людям врать не умею, даже по пустякам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Мари Мари
Не лезьте не в ваше дело
Пупкин Табуреткин
ни пис....бол член вашей компании!
Дудоленька Обмановна
ничего из компании не ушло, все в семье - чего по пустякам хай разводить. развалите компанию - такой уже не соберете
ПыСы подскажите Димкиной матери ДНК сделать.. Еще одной темой на форуме больше будет
Дудоленька Обмановна
ничего из компании не ушло, все в семье - чего по пустякам хай разводить. развалите компанию - такой уже не соберете
ПыСы подскажите Димкиной матери ДНК сделать.. Еще одной темой на форуме больше будет
СсылкаПожаловаться
:D все в дом, все в семью )))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
Хорошая идея.
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться

Irina
Не красивая ситуация. И друг, как оказалось, не друг совсем. Зачем он эту информацию слил? Ему теперь хорошо, а как вам его не интересует. Я бы не смогла молчать, я люблю когда все по-чесноку.
Maska
Эта проблема - совершенно не вашего ума. Все фигуранты истории - взрослые, дееспособные люди. Это их личная жизнь, а вовсе не ваша. Не суйтесь.
Элина
Вот почему не надо иметь друзей.
Олеся ОсиповаВ ответ на Элина
Элина
Вот почему не надо иметь друзей.
СсылкаПожаловаться
Согласна, иметь не надо, надо дружить
Ульяна Касьянова
Шо, опять?!?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Шо, опять?!?
СсылкаПожаловаться
таки да. Несмотря на все мое хамство, тема ДНК не раскрыта до конца, т.е. бесконечна
Ульяна КасьяноваВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
таки да. Несмотря на все мое хамство, тема ДНК не раскрыта до конца, т.е. бесконечна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты че за мной по темам скачешь, аки блоха?
Ульяна Касьянова
Ты че за мной по темам скачешь, аки блоха?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неть, я эту тему первая пометила...
Ульяна КасьяноваВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
Неть, я эту тему первая пометила...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как кошка, метишь углы? Фуууууу
Ульяна Касьянова
Как кошка, метишь углы? Фуууууу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в таких углах нагадить не грех. Все по тематике
Из Волконских
подумаешь, вы и так все как одна семья
Лидия Елисеева
Ну и трепло же ваш друг.
Маша с Медведем
Возможно, этот мужчина уже и так все прекрасно знает, и его все устраивает, так что Ваши откровения ему ни к чему
Не твоя вот Ты и бесишься
А ваш муж с кем спит?
А ваш муж с кем спит?
СсылкаПожаловаться

Маргарита ДобрускинаВ ответ на Не твоя вот Ты и бесишься
А ваш муж с кем спит?
СсылкаПожаловаться
с Сашкиной женой .
Абсолютное Зло
зефиринка
Молчать!, забыть. Это позорно быть в роли "благодетельницы". Есть слова, есть действия, а ещё есть ДНК.
Галис Галис
Мужик-то шваль, трепло! зачем вот он вам это рассказал? мог бы и промолчать! )))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем