Дело в том что мы очень много лет дружим компанией. Все праздники, дни рождения друг друга, отпуска и вылазки на природу всегда проходят вместе.
Мы уже все выросли, обзавелись семьями и вторых половинок тоже смогли вовлечь в наше совместное проведение досуга и с ними мы уже тоже почти сроднились.
И вот так получилось что неделю назад мы пересеклись в командировке с моим другом нашей компании и слово за слово он признался мне что уже лет 5 спит с половинкой нашего второго друга. Хуже другое: ребенку нашего друга 4 года и мы часто подшучивали над Димкой что наша компашка настолько сплотилась, что даже дети похожи на друзей, поточу что сын его такой же темненький и кареглазый как Сашка.
Половинка Димы всегда держалась чуть обособленно и мы с ней не стали очень близки, но Дима, как и Саша мне как родные и Димка очень любит сына, не своего, как выяснилось.
Вот я неделю хожу уже с этой тайной и не знаю что делать. Открыть глаза человеку на его мнимое отцовство или стать участником молчаливого заговора, но я не уверена что смогу искренне делать вид что все в порядке, потому что вообще людям врать не умею, даже по пустякам.
ПыСы подскажите Димкиной матери ДНК сделать.. Еще одной темой на форуме больше будет
ПыСы подскажите Димкиной матери ДНК сделать.. Еще одной темой на форуме больше будет