Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такая странная любовь...

Доброго всем дня, дорогие форумчане! История моя будет стара как мир.  Пару лет назад я устроилась на работу,  а коллектив там в основном мужской. Я же, как честная девушка, всех предупредила: мол семья, дети есть , все шашни лесом. И вот спустя некоторое время начинаю замечать, что оказывает мне знаки внимания один чел. А он женат. И, главное, мне понравился тоже. Ну похихикали мы с ним, пофлиртовали. И все. Ну не смогла я (хоть тапком убейте). А человека прям прорвало на гадости, вот уже несколько месяцев просто работу саботирует, и ладно бы мне гадил, так свою делать не хочет. Ведет себя как ребенок, гордо идет мимо, а сам в окошко подглядывает. Все мои слова комментирует. А я видеть его уже не могу, почему то очень противно. И работу менять не вариант. Пыталась поговорить, что вроде взрослые люди, не свободны и работа есть работа. И все равно какую-нибудь гадость  да сделает. Уже хочется человека просто пришибить. Вот что за люди, а?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Аноним
ах да, спросите зачем флиртовала. вот не поверите, после флирта на работе летела домой и буквально накидывалась на мужа. весь кризис в семье как рукой сняло.
T
Блин, вот тоже работаю в мужском коллективе, и даже предупреждать никого о шашнях не потребовалось))) Не гадьте на рабочем месте. Себе же и нагадите. Ваша история с динамо коллеги тому подтверждения.
Марфа
Все началось со странности - есть семья, дети, а все равно девушка....
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
Все началось со странности - есть семья, дети, а все равно девушка....
СсылкаПожаловаться

пою: странная женщина, странная,
схожая с птицею раненой
Anna AvonarThiS
так Вы сами обидели мышку, написали в норку...)) перетопчется, потерпите немного. а если нет - пару служебок руководству по сути работы охладят пылающее сердце...
Юлия
Всех предупредила...смешно. Наверное на совещании с речью выступила.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлия
Юлия
Всех предупредила...смешно. Наверное на совещании с речью выступила.
СсылкаПожаловаться
Ага. Вышла так на трибуну и заявила - Парни, ко мне ни-ни.
Абсолютное Зло
Ага. Вышла так на трибуну и заявила - Парни, ко мне ни-ни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И как давай флиртовать со всеми
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлия
Юлия
И как давай флиртовать со всеми
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Канешна они обалдели)) Ей можно, а им нельзя))0
Абсолютное Зло
Работать не хочет и делает гадости? Это уже проблемы руководства.
Аноним
да нет, не на совещании)) просто в течении недели, почти каждый подошел и спроси: " че муж, там ребенок есть?" а тем, кто не спросил, сотрудница по тихому рассказала.
Аноним
некоторые сами подходили и при знакомстве говорили, у меня жена есть - ну я честно говорила, у меня тоже муж. до меня там девушка работала, она все себе мужа искала. Вот они и шуганые там многие))
kiss kiss
Ой, ну прям вся на расхват))))))))))))
Меняй работу тогда, красота неземная)))))))))))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на kiss kiss
kiss kiss
Ой, ну прям вся на расхват))))))))))))
Меняй работу тогда, красота неземная)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Не завидуй Митя, дай девке почуйствовать себя секси
Валерьянка Мурзилкина
Не завидуй Митя, дай девке почуйствовать себя секси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уговорила))))
Аноним
вопрос в том, как долго ждать то? с руководством общалась, сказали потерпи, так то сотрудник он хороший просто характер тяжелый. А я не знаю, смогу ли я долго терпеть. Мне ведь даже не надо общения, просто пусть работу выполняет и все. Можно даже здравствуйте-досвиданья не говорить.
Аноним
да не я нарасхват, их работница предыдущая запугала, говорю ж замуж она хотела сильно. а работу не вариант менять.
Аноним
давайте покидайте тапки, чтоб я прям озверела. а то скоро на работу идти))) может все же лопатой пару раз стукну работничка
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
давайте покидайте тапки, чтоб я прям озверела. а то скоро на работу идти))) может все же лопатой пару раз стукну работничка
СсылкаПожаловаться
А вы то почему так за его работу переживаете? Начальница его?
elen elen
Измените что нибудь в образе, на что он повелся, если менять работу не вариант. Обычно мужчин провоцируют каблуки, косметика, юбки короткие или длинные волосы. Чем то придётся поступиться ради спокойной работы. Если станете выглядеть поскромнее может он и остынет. Мужчины глазами любят ведь. С ними все просто.
Аноним
там халат и спец одежда. а волнуюсь, потому что работы взаимосвязаны
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
там халат и спец одежда. а волнуюсь, потому что работы взаимосвязаны
СсылкаПожаловаться
А Вы не волнуйтесь. Делайте свою. А если из-за него не сделать, ПИШИТЕ письма руководству. ПИШИТЕ. А то окажетесь виноватой всюду.
/
Пальцем поманила, а потом кинула. Кому это понравится?
Татьяна СВ ответ на /
/
Пальцем поманила, а потом кинула. Кому это понравится?
СсылкаПожаловаться
она ему ничего не обещала, если ему что-то показалось - это его проблемы.
Аноним
ну мужчины тоже так делают, и что?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем