Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такие они 2

Я бесконечно часто слышу подобные вариации «да ты просто еще не встретила своего мужчину, вот встретишь, все сразу пойдет, как по маслу». Возможно, вот только я не верю в теорию о своем человеке или второй половинке, о том, что вообще бывает простая и легкая жизнь «как по маслу». Я верю во взрослых здоровых людей. А чего хотят взрослые здоровые люди?
Всю свою жизнь я старалась понять другого человека и зачастую – в ущерб себе. Но это оказалось совершенно пустой тратой времени, которого так мало у каждого из нас. Каждый день я встречаю людей (многие из них на дорогих машинах и в дорогих одеждах), которые придумали себе в голове черт знает что и играют в эти дешевые гендерные игры. Возможно, это действительно весело и так задуман мир, а я просто чего-то не понимаю. Но мне это больше абсолютно не интересно. Вот ваш бисер, вот ваши свиньи. Катитесь все, ранимые мои и требовательные. Мир безумно большой интересный. Столько других стран, мест, проектов, фильмов, книг, закатов и рассветов, еды! Жить бы, подольше бы только жить! И помочь бы жить как можно дольше тем, кто действительно хочет жить, а не бесконечно ковыряться в своей песочнице.
Какие у меня запросы к мужчине? Да только один-единственный: чтобы действительно хотел жить, а не мучил мозг своими комплексами себе и окружающим. Я хочу жить и наслаждаться миром, а не воспитывать мальчика с 44-м размером обуви.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Итальянчик..
Жалуюсь..
Насик Корасик
А третья часть когда?
A D
Че там вкратце?
ЭлинаВ ответ на A D
A D
Че там вкратце?
СсылкаПожаловаться
Много закатов, книжек, жизни интересна без мужчин.
A DВ ответ на Элина
Элина
Много закатов, книжек, жизни интересна без мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мляяяя
Тан KhoВ ответ на A D
A D
Че там вкратце?
СсылкаПожаловаться
Не верит в светлое будущее без рабства.
A DВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Не верит в светлое будущее без рабства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дела...
Элина
Напрасно не верите.
Снежок Анастасия
какой-то расплывчатый у вас запрос...не понятный
Захария
Опять взрослая и здоровая ...
Жужа
Согласная с тобой, но оченно спать хочется и развивать мысль нет сил.)
Seva
А чего хотят взрослые здоровые люди?

Твой повод напиться )))
Это копипаст или свои мысли? Согласна с каждым словом!
Ляля Либерзон
вы правда пока еще не встретили.. и не факт что встретите кстати.. потому что размыты пожелания.. чтобы хотел жить - это ни о чем.. раз в окно не выходит - значит хочет.. подумайте что вам важно и проводите парллели.. быстрее найдете ( хотите мускульного мачо с длинными ресницами и когда вся жизнь спорт - ок, но не требуйте сапоги люкс и откажитесь от тортиков дома.. потянете так в долгую? хотите жить без стресса - ищите не красавца, но с очень хорошей работой денежного.. )
Ляля Либерзон
вы правда пока еще не встретили.. и не факт что встретите кстати.. потому что размыты пожелания.. чтобы хотел жить - это ни о чем.. раз в окно не выходит - значит хочет.. подумайте что вам важно и проводите параллели.. быстрее найдете ( хотите мускульного мачо с длинными ресницами и когда вся жизнь спорт - ок, но не требуйте сапоги люкс и откажитесь от тортиков дома.. потянете так в долгую? хотите жить без стресса - ищите не красавца, но с очень хорошей работой денежного.. )
bella
бредятина , значит в голове хаос, следовательно, не жизнь, а бардак у такого человека
Bella Bella
я выйду
Natalia Malyshkina
да, когда начинаешь взрослеть и понимаешь, что мальчик рядом уже не интересен, незачем просто.
Надоело
хорошо написали. я тоже так хочу) ну, жить, есть, не воспитывать мальчиков...
Helen Frollo
Встречая человека на одной волне с вами, вы никаких проблем не имеете. Просто своим критериям не нужно изменять и надеяться, что человек изменится в угоду вам (не вам лично, я обобщаю). Не хотите мамсика - не связывайтесь с мамсиком. Не хотите быть кухаркой - не становитесь ею. Ну и так далее. Живите так, как вам нравится, а не так, как приходится, а человек, разделяющий ваш подход к жизни, найдется.
Татьяна ШоковаВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Встречая человека на одной волне с вами, вы никаких проблем не имеете. Просто своим критериям не нужно изменять и надеяться, что человек изменится в угоду вам (не вам лично, я обобщаю). Не хотите мамсика - не связывайтесь с мамсиком. Не хотите быть кухаркой - не становитесь ею. Ну и так далее. Живите так, как вам нравится, а не так, как приходится, а человек, разделяющий ваш подход к жизни, найдется.
СсылкаПожаловаться
+3000000000000000000000000000 !
наталья санкина
Вы счастливая и без проблем, потому что эту проблему считаете проблемой.Я вам завидую белой завистью.Будьте счастливы всю жизнь.
Gesine Tschatter
Даже с любимым человеком не все идет, как по маслу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем