Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такое впечатление,что все ждут Новый Год, чтобы нажраться?

Вы реально так оголодали и такое значение придаете этому  празднику или у вас нет другой радости в жизни как только Новый год? Вот не понимаю такого ажиотажа ,в чем особенность,в чем радость ,ведь все по сценарию....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
ВИШНЯ #
ну а чебы не пожрать....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
ну а чебы не пожрать....
СсылкаПожаловаться
Ну чё не жрали никогда ,все жрём круглый год чё хотим,вот прямо всех колбасит,все как в опу раненые с этими заморочками !Чёж пригатовить?"
ВИШНЯ #В ответ на Аноним
Аноним
Ну чё не жрали никогда ,все жрём круглый год чё хотим,вот прямо всех колбасит,все как в опу раненые с этими заморочками !Чёж пригатовить?"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мя все просто... щи, катлеты, мяска записеная, оливье, шуба, винегрета, икра, рыба, калбасня.... водяра.....
ВИШНЯ #В ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
у мя все просто... щи, катлеты, мяска записеная, оливье, шуба, винегрета, икра, рыба, калбасня.... водяра.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
соленья на утро....
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
мне отряд племяникав кормить.... горки, катки, парки.... никаких шоколадков, пока счей нинажруццо!!!
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
мне отряд племяникав кормить.... горки, катки, парки.... никаких шоколадков, пока счей нинажруццо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это правильно,пусть сначало нормальной еды поедят,а потом уже сладкое,а то шакаладок не напасесься
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Конеш, и на корпоратив пошла чтоб похомячить
Соколёнок
Да, мы реально голодали. Но и в НГ тоже не поедим((
АлексМарк
А че сразу ВСЕ-то?????
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
А че сразу ВСЕ-то?????
СсылкаПожаловаться
Ну так и почетайти темы,только про новый год,всех прямо колбасит,все прямо нервничают готовят.а вдрух индейка не сварица....епрст...какой великой день,а в реале все как всегда сели накатили нажрались до изжоги,спать легди пож утро,утром встали накатили нажрались до икоты...ну кто то танцы под верку сердючку да салют петардить во дворе,ну а самые талантливые даже подеруца....жизнь удалась...потом будут всем рассказывать сколько выпили и сохрали и кто на катке джопу отбил...кто облевался кто обосрамился....
Наталия БутиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так и почетайти темы,только про новый год,всех прямо колбасит,все прямо нервничают готовят.а вдрух индейка не сварица....епрст...какой великой день,а в реале все как всегда сели накатили нажрались до изжоги,спать легди пож утро,утром встали накатили нажрались до икоты...ну кто то танцы под верку сердючку да салют петардить во дворе,ну а самые талантливые даже подеруца....жизнь удалась...потом будут всем рассказывать сколько выпили и сохрали и кто на катке джопу отбил...кто облевался кто обосрамился....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты можешь рассказывать,онаний,как напилось воды из под крана и скока раз описалась потом,чем не вариант для веселья?)))
АлексМаркВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь и других тем полно. Вы только то видите походу, что ХОТИТЕ видеть)))
антипипецВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вы еще в Карусели не были , народ продукты набирает , как-будто завтра война
АнонимВ ответ на антипипец
антипипец
это вы еще в Карусели не были , народ продукты набирает , как-будто завтра война
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я даже боюсь из дома выходить,представляю что творица в магазинах
антипипецВ ответ на Аноним
Аноним
Я даже боюсь из дома выходить,представляю что творица в магазинах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я еле от ТЦ Европолис отъехал , народ реально обезумел
АнонимВ ответ на антипипец
антипипец
я еле от ТЦ Европолис отъехал , народ реально обезумел
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я это знаю,поэтому перед новым годом в магазины не хожу затопчут,все с безумными глазами потные с тележками хватают все что видят,очереди в кассу как в мавзолей раньше.....
step up
Чтоб отожраться от души за весь год
АННА АНИНА
и я не понимаю
viki
НЕ все...
Возможно, в эту ночь ожидается приход
всего самого лучшего, вот люди и готовятся
АнонимВ ответ на viki
viki
НЕ все...
Возможно, в эту ночь ожидается приход
всего самого лучшего, вот люди и готовятся
СсылкаПожаловаться
Да не придет никто,если только белка и то не ко всем...
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Да не придет никто,если только белка и то не ко всем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень хорошая новость
Mar Fa
Нажраться я в любой день могу
MAKITA-2018
слушайте,ну хоть пожрать то можно спокойно?!и так жизнь не сахар, если я уже и жрать не буду -извините))
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
слушайте,ну хоть пожрать то можно спокойно?!и так жизнь не сахар, если я уже и жрать не буду -извините))
СсылкаПожаловаться
Ну вот я так и подозреваю что у всех жизнь не сахар и отрываются на нг...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем