Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такой вопрос...

Можно ли после окончания бакалавриата филологического факультета поступить в магистратуру юридического факультета? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Наталья
сейчас всё можно.
антипипец
можно , грузчиком -стилистом
Яковлева Анна
нет
Яковлева Анна
нет
СсылкаПожаловаться
почитайте закон об образовании, потом пишите
Светик
можно, только сдавать экзамены придется, скорее всего.
В деканате уточните подробнее. А вас, кстати, берут на юриста-то с непрофильным бакалавриатом? У них в магистратуре недобр что ли прям на юриспруденцию, что всех подряд готовы принимать?
вячеслав
Давай дэнги!...дэнги давай!....
СветикВ ответ на вячеслав
вячеслав
Давай дэнги!...дэнги давай!....
СсылкаПожаловаться
магистратура бесплатна, если поступит
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Светик
Светик
магистратура бесплатна, если поступит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если поступит на бюджет, то бесплатно. а если не доберет баллов, будет платить.
Гермиона Грейнджер
если поступит на бюджет, то бесплатно. а если не доберет баллов, будет платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, если уж так надо, то будет...
Крокодил Хуфу
Экзамены вступительные в магистратуру сдайте. Если пройдёте по баллам, то поступите.
Гермиона Грейнджер
можно подать документы и сдавать вступительные экзамены, которые предусмотрены конкретным вузом. если сдадите, то поступите. странно читать такой вопрос от филолога. грамотность хромает.
Гермиона Грейнджер
можно подать документы и сдавать вступительные экзамены, которые предусмотрены конкретным вузом. если сдадите, то поступите. странно читать такой вопрос от филолога. грамотность хромает.
СсылкаПожаловаться
а что с грамотностью?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Наталья
Наталья
а что с грамотностью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перепутаны глаголы совершенного и несовершенного вида. поступать и поступить суть вещи разные. вопрос о том, можно ли постпуАть, имеет ответ. а ответ на вопрос можно ли поступИть весьма проблематичен.
Гермиона Грейнджер
перепутаны глаголы совершенного и несовершенного вида. поступать и поступить суть вещи разные. вопрос о том, можно ли постпуАть, имеет ответ. а ответ на вопрос можно ли поступИть весьма проблематичен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вы загнули. вообще-то никто не может ей запретить сформулировать вопрос так, как она его сформулировала.
Наталья
ну вы загнули. вообще-то никто не может ей запретить сформулировать вопрос так, как она его сформулировала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
запретить никто не может. но филолог должен четко мысль формулировать. а уже претендент на звание юриста ... там одна запятая может миллионы стоить. так что осторожнее с грамматикой. она может отмститьь за небрежность.
Гермиона Грейнджер
запретить никто не может. но филолог должен четко мысль формулировать. а уже претендент на звание юриста ... там одна запятая может миллионы стоить. так что осторожнее с грамматикой. она может отмститьь за небрежность.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не умничайте, плииз. это так неуместно.
Наталья
не умничайте, плииз. это так неуместно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не глупите, плиз. это так некрасиво. ну поддержали филолга-недоучку, с каждым может случиться. что теперь на людей кидаться.
Гермиона Грейнджер
не глупите, плиз. это так некрасиво. ну поддержали филолга-недоучку, с каждым может случиться. что теперь на людей кидаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я не ее поддержала.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а на людей-то это скорее вы кинулись, вам не кажется?
Наталья
а на людей-то это скорее вы кинулись, вам не кажется?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я ни на кого не кидалась. я выразила свое недоумение. а вот вы начали кусаться и поучать "не умничайте, неуместно". кстати любимая фраза тех, кто очевидную глупость сморозил.
Гермиона Грейнджер
я ни на кого не кидалась. я выразила свое недоумение. а вот вы начали кусаться и поучать "не умничайте, неуместно". кстати любимая фраза тех, кто очевидную глупость сморозил.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и какую это я глупость сморозила?
Наталья
и какую это я глупость сморозила?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
как и филолог перепутали глаголы разных видов. но если вы не специалист в этой сфере, то нет повода для бурной реакции. пол-страны ложит свеклУ в борщ и не заморачиваются.
Гермиона Грейнджер
как и филолог перепутали глаголы разных видов. но если вы не специалист в этой сфере, то нет повода для бурной реакции. пол-страны ложит свеклУ в борщ и не заморачиваются.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я не перепутала, вы не заметили? автор спросила можно ли поступить. ответ простой - можно, если успешно сдадите вступительные экзамены. за что ее объявлять недоучкой и глупой меня?
Наталья
я не перепутала, вы не заметили? автор спросила можно ли поступить. ответ простой - можно, если успешно сдадите вступительные экзамены. за что ее объявлять недоучкой и глупой меня?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
суть вопроса была в другом. имеет ли она возможность поступАть на специальность, не имея базового образования. но отсутствие языковой компетенции не позволяет сформулировать влролс надлежащим образом. а потом начинается стремление красиво выйти из ситуации.
Гермиона Грейнджер
суть вопроса была в другом. имеет ли она возможность поступАть на специальность, не имея базового образования. но отсутствие языковой компетенции не позволяет сформулировать влролс надлежащим образом. а потом начинается стремление красиво выйти из ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
она и не пыталась красиво выходить. а я в ситуацию и не попадала. может суть была - можно ли поступить, не имея базового образования. но без нравоучений даже здесь шагу не ступить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем