Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такси в аэропорт

Знакомая девчуля решила ехать на такси в Домодедово в будни. Заказывает, на дорогу планирует 2 часа от Дмитровского шоссе до самого аэропорта. Пишу ей рули на экспрессе, на такси не успеешь. Набросила еще 30 минут. Что то я сумневаюсь, что можно успеть.
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Любовь Лисовская
На экспрессе надёжнее. Ведь могут быть и аварии на шоссе!
.
У нас в Сибири все заводы разорили, а новые не строят, так что мы все едем жить в Москву, пробки станут больше, жить станет веселей
ЕленаВ ответ на .
.
У нас в Сибири все заводы разорили, а новые не строят, так что мы все едем жить в Москву, пробки станут больше, жить станет веселей
СсылкаПожаловаться

полуночница бледная
я бы (если с учетом еэспресса), то 56 часов бы накинула))) а так у нас скорый поезд : томск-москва (ярославский вокзал)))
полуночница бледная
на яролславском вокзале загуглю просто что и куда)
полуночница бледная
на ярославском вокзале заг. углю просто что и куда)
Вика
Их надо ещё и проконтролировать.Муж сегодня 2 раза не поехал на такси.)) Тупо не приехали.
Мила
Яндекс такси . Сначала смотрим пробки , если нет, то вызываем. 12 июня ехали до Шарика 45 мин. От Измайлово. Скоро назад поедем также. 850 руб
Елена Иванова
Вообще если найти нормальный сервис то такси в итоге это лучший вариант. Лично я всегда на поездках и в последнее время пользуюсь TaxiMoskvi, и правда говоря осталась очень довольна ценами, от Некрасовский (ювао) в Домодедово за 800 руб.

https://taximoskvi.ru/
Елена Иванова
У меня тоже всегда была та же история, однажды даже из за того что опоздала от рейса пришлось отменить важную встречу.Перепробовала все службы такси, в итоге нашла ТаксиМосквы. Рейс у меня был буквально вчера, нормально успели, поскольку водитель пришел вовремя и в конце не было никаких разборок с деньгами, все фиксировано.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем