Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Талассотерапия и спа в Тунисе

Действительно ли что то существенное?кто был в этом году,напишите примерные цены на процедуры))инфа от турагенства 1500 руб час))собираюсь в августе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Алексей 99
гугл платный?
Ольга Чубарова
Мой курс на 6 дней, 3 процедуры в день, плюс неограниченное посещение бассейна и хамама стоил 412 евро. Только нужно платить динарами (цена прописана в трех валютах, динар, евро и доллар). Меняете евро на динары, ими и платите, получилось около 400 евро.
Ольга Чубарова
Мой курс на 6 дней, 3 процедуры в день, плюс неограниченное посещение бассейна и хамама стоил 412 евро. Только нужно платить динарами (цена прописана в трех валютах, динар, евро и доллар). Меняете евро на динары, ими и платите, получилось около 400 евро.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!)
Бормотуха 5*
Помню что недёшево совсем. Точных цен не помню.
Ольга Чубарова
Не за что. Это мой пример. Есть и дешевле, узнайте на месте. Есть ли в вашем отеле, или рядом.
Ольга Чубарова
Не за что. Это мой пример. Есть и дешевле, узнайте на месте. Есть ли в вашем отеле, или рядом.
СсылкаПожаловаться
Качество понравилось?)
Ольга ЧубароваВ ответ на Аноним
Аноним
Качество понравилось?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понравилось. Я там реально отдыхаю. Большой плюс к пляжному лежанию. Плюс - тело и лицо приводится в порядок.
Сумерки Богов
Я была оч давно. Понравилось очень. Было недешево.
Наталия Панова
в том году в рамадан, когда в отелях пусто. с нас двоих запросили за Всё 190 долларов, Если русский отель, то дорого, у них праздников не бывает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем