Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Танцевать хочу

и не умею.
В двух корпоративах новогодних была, там дяди тети под 50 лет зажигали, что молодежь завидовала. А я не умею красиво двигаться. При этом и чувство такта есть и лет мне уже под 40. Научиться поздновато да? И на каких сайтах можно подсмотреть уроки? Можем тут помогут?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Panthera tigris
Хотите танцевать - запишитесь в танцевальную группу или спортивную секцию .Не хотите или нет времени - занимайтесь по видеоурокам, их масса в интернете, различный стилей и направлений от различных танцевальных школ. Вот проблемы у людей!
Ассорти АссортиВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Хотите танцевать - запишитесь в танцевальную группу или спортивную секцию .Не хотите или нет времени - занимайтесь по видеоурокам, их масса в интернете, различный стилей и направлений от различных танцевальных школ. Вот проблемы у людей!
СсылкаПожаловаться
А я везде всегда танцую лучше всех. Все шеи сворачивают.
Ассорти Ассорти
А я везде всегда танцую лучше всех. Все шеи сворачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я так хочу
АнонимВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Да, это действительно стало поводом для моих комплексов)))
Никогда не видела зрелых дам и господ так классно танцующих по молодежному
Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите на восточные танцы. Лучше нету.
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Научитесь.
Только начинайте с чего-нибудь полегче, зумба там, к примеру или восточный танец.... где-то 3-4 месяца, а то и полгода вам нужно на "растанцовку", чтобы тело привыкло к нагрузкам. Потом можете более сложные стили пробовать.
Мюмзик 1В ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
СсылкаПожаловаться
ещё фильм есть Грязные танцы, достаточно ,чтобы научиться ))
Panthera tigrisВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
ещё фильм есть Грязные танцы, достаточно ,чтобы научиться ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не помню этот фильм. Это стрип-пластика имеется ввиду?
Мюмзик 1В ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
СсылкаПожаловаться
История переписки3
упаси боже... там просто основные правила танца, движения
Ассорти АссортиВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ретро
Владимир
Вот будет Вам 45, тогда научитесь.
.
Поверьте, не долго осталось.
АнонимВ ответ на Владимир
Владимир
Вот будет Вам 45, тогда научитесь.
.
Поверьте, не долго осталось.
СсылкаПожаловаться
Хочу уже сейчас, до 45 еще 6 лет))
Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу уже сейчас, до 45 еще 6 лет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не думайте о возрасте, моя коллега, ей 50 будет в этом году уже более 15 лет занимается восточными.
Сделала одну мадам на виду у всех, азербайджанку на мероприятии, ее соотечественники вопили, что их Зарина профи.
kiss kiss
А я на короративах сама не люблю, то ли дело на своих вечеринках под нормальную музыку : )))))
Мюмзик 1
на одном из юбилеев видела женщину, которая долго работала у Аллы Духовой в Тодесе, она пыталась нам, старушкам показать самые простые движения и так приятно и компанейски всё получилось ..и ничего сложного ))
Мюмзик 1
Владимир
Не торопите время. Увы, оно скоротечно.
Светлана)))
Включайте музыку и танцуйте перед зеркалом.
Это я
Лучше все же пойти на танцевальные курсы. Мне кажется, что хороши курсы сальсы или танго. Танцы разовьют пластику, согласуют движения и чувство ритма, вы будете уверенно чувствовать себя и в парных танцах , и без пары. Если честно, то лет 15 назад я с мужем (первым) ходила на курсы сальсы. Для меня это самые эротичные и классные воспоминания за всю жизнь.
Валентина Корнилова
илите учиться, есть ведь много всяких студий. ничего не поздно!
Ведьмочка Добрая
на танго ....

Мирандолина
Если в Москве, то вообще нет проблем. Куча танцевальных школ. Есть даже для тех, кому за 40. Занятия 2 раза в неделю, стоимость примерно 3-5 тысяч за месяц. Учат даже полностью деревянных крупногабаритных дам.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем