Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- вот как этот - 80 литров, 23 см глубина
- вот как этот - 80 литров, 23 см глубина
мой бассейн находится в 1,5км от дома.
абонемент- 20 т.р в год.
Разовое - 1,2 т.р.
заскочить туда можно, но точно не с утра.
и это у меня ещё близко )))
мой бассейн находится в 1,5км от дома.
абонемент- 20 т.р в год.
Разовое - 1,2 т.р.
заскочить туда можно, но точно не с утра.
и это у меня ещё близко )))
А у вас есть стиральная машина,если есть,то кабель можно протянуть. Иногда,конечно,встречаются конструктивные особенности или дом старый (мощности не хватает),когда не возможна установка,но если он есть-это спасение,особенно,когда часто отключают гор.воду.
А у вас есть стиральная машина,если есть,то кабель можно протянуть. Иногда,конечно,встречаются конструктивные особенности или дом старый (мощности не хватает),когда не возможна установка,но если он есть-это спасение,особенно,когда часто отключают гор.воду.