Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тараканы достали!

Купили квартиру пол года назад. Сделали хороший дорогой ремонт, мебель. Всё, как надо. Потом начали появляться эти гады. Попшикала, ноль реакции, а их всё больше и больше. Через какое-то время познакомилась с соседкой, и она меня просто ошарашила. Говорит, что в доме просто клоака этих тараканов. И даже многие травильщики отказываются уже к нам выезжать. 

Начала мониторить, выяснилось, в нашем доме очень много квартир на продажу выставлено. Видимо из-за этого. А предыдущие хозяева перед продажей все вытравили. И продали нам, пока они заново появились. Вот что делать??!Я брезгливая до ужаса. Домой не хочу даже идти. Продать и окупить то, что вложили, вряд ли получится. Вот как? Как поступить в такой ситуации?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Величайший Максим
Чо даже машенька не помогает?
АнонимВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Чо даже машенька не помогает?
СсылкаПожаловаться
Какая Машенька? Тут профессионалы руками разводят!! Посудомойку мне из строя вывели за месяц! Думала, странно, новая машина - полетела. Мастер приехал, говорят все механизмы испорчены этими какамитараканьи и. 8 тыс ремонт. Пока работает, но надолго ли...
Величайший МаксимВ ответ на Аноним
Аноним
Какая Машенька? Тут профессионалы руками разводят!! Посудомойку мне из строя вывели за месяц! Думала, странно, новая машина - полетела. Мастер приехал, говорят все механизмы испорчены этими какамитараканьи и. 8 тыс ремонт. Пока работает, но надолго ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мелок "машенька"!-от тараканов, не знаю делают такой еще? Поищите!
Аноним
Тараканы от еды появляются - крошки какие-то.
Не давайте тараканам есть и они уйдут - они в голоде не живут
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
У меня уже дома квартира чище, чем в хирургии. Толку - ноль. Бегут по стояку, через дверь. Вызывали специалистов. Недели 3 максимум тишины, опять начали появляться. Вызывала заново по гарантии. Приехали, сказали, больше не приедут.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
У меня уже дома квартира чище, чем в хирургии. Толку - ноль. Бегут по стояку, через дверь. Вызывали специалистов. Недели 3 максимум тишины, опять начали появляться. Вызывала заново по гарантии. Приехали, сказали, больше не приедут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Герметиком залить щели не судьба?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Герметиком залить щели не судьба?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет у нас щелей. У нас новый хороший ремонт. Я понятия не имею откуда они бегут. Я повторюсь, они в каждой квартире, у кого не спроси, на всех 12 этажах, в 2-х подъездах
Hotel hotelВ ответ на Аноним
Аноним
Нет у нас щелей. У нас новый хороший ремонт. Я понятия не имею откуда они бегут. Я повторюсь, они в каждой квартире, у кого не спроси, на всех 12 этажах, в 2-х подъездах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда надо всем одновременно вытравить
Ольга EмельяноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Им любой щели хватает, даже не особо заметной. И хороший ремонт - это какой? До бетона все выскребали? А то могут на старое положить в целях экономии средств. Плюс халтурят.
Ползти могут через коммуникации, как вариант. Надо все герметиком как-нибудь везде и всюду. И вокруг кабелей тоже. Розетки со шторками.
Может попробовать липучки найти и вокруг коммуникаций выложить - может поймете откуда прут.
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Канешна! Крошки! Да они едят ВСЕ! и бумагу и пластилин и опилки. Но главное, чтоб воды в доступе не было. Ловушки хорошо раньше помогали. Продают в хозяйственных.
ЗараЗа
Тараканы должны были погибнуть во время ремонта. Все дырки закрыли? Ловушки поставили? Вызывыйте на дом СанЭпид.
АнонимВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Тараканы должны были погибнуть во время ремонта. Все дырки закрыли? Ловушки поставили? Вызывыйте на дом СанЭпид.
СсылкаПожаловаться
Оказывается уже были общедомовые заявления и в санэпид и в управу. Отписались, что потравили подвал и подъезд. Не плохие люди, по душам поговорили, говорят, мусоропровод надо заделывать. Единственный вариант. Но должно быть согласно не менее 75 процентов жильцов. А у нас половина минимум бабулек, которые их не замечают, и ещё процентов 10-20 алкашей
МегаБайт ЕжиГoff
Они да скорпионы остануться править нашей планетой...
АнонимВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
Они да скорпионы остануться править нашей планетой...
СсылкаПожаловаться
Походу...
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Аноним
Аноним
Походу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подкармливай их... мож когда они править будут и тебя не щабудут отблагодарить ;)
ЕД
Продавать конечно же. Не, ждите, пока во сне по вам будут ползать и гнездо на башке совьют. У меня уже от темы обморок, уж лучше на помойке жить, там хоть тараканов нет. Нашатырь дайте...((
АнонимВ ответ на ЕД
ЕД
Продавать конечно же. Не, ждите, пока во сне по вам будут ползать и гнездо на башке совьют. У меня уже от темы обморок, уж лучше на помойке жить, там хоть тараканов нет. Нашатырь дайте...((
СсылкаПожаловаться
Мы просто сейчас не потянем новый ремонт и мебель. Почти вся встройка. А я в положении. Максимум сможем однушку купить, а тут двушка. В однокомнатной с ребенком, потом я в декрете.
ЕДВ ответ на Аноним
Аноним
Мы просто сейчас не потянем новый ремонт и мебель. Почти вся встройка. А я в положении. Максимум сможем однушку купить, а тут двушка. В однокомнатной с ребенком, потом я в декрете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вложились в ремонт. Почему вы думаете, что продадите за копейки? За что продадите, за то и купите аналогичное жильё, но без питомцев
АнонимВ ответ на ЕД
ЕД
Вы вложились в ремонт. Почему вы думаете, что продадите за копейки? За что продадите, за то и купите аналогичное жильё, но без питомцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Сможем вернуть максимум 1/3 так риэлтор сказала
ЕДВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Сможем вернуть максимум 1/3 так риэлтор сказала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Больше слушайте.
Kom Pit
бред какойто.
ловушки рейд купите
АнонимВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
бред какойто.
ловушки рейд купите
СсылкаПожаловаться
Видимо вы не представляете, что здесь. Как я сразу этого не заметила. Они в подъездах, лифтах даже есть. Глаза загорелись, когда увидела этот вариант. Рядом с нашей работой, недалеко от сада, приятный район и цена устроила. Ой, девочки, будьте бдительны при покупке, вот прям всех соседей опросите. Чтобы эмоции разум не захватили
Kom PitВ ответ на Аноним
Аноним
Видимо вы не представляете, что здесь. Как я сразу этого не заметила. Они в подъездах, лифтах даже есть. Глаза загорелись, когда увидела этот вариант. Рядом с нашей работой, недалеко от сада, приятный район и цена устроила. Ой, девочки, будьте бдительны при покупке, вот прям всех соседей опросите. Чтобы эмоции разум не захватили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ловушки потому и эфективны - это биооружие.
они заражают прошедших их тараканов и те заражают гнездо.
купите просто не контрафакт и везде расклейте..
китай не берите - найдите с сертификатом качеста хоть..
Ольга EмельяноваВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
ловушки потому и эфективны - это биооружие.
они заражают прошедших их тараканов и те заражают гнездо.
купите просто не контрафакт и везде расклейте..
китай не берите - найдите с сертификатом качеста хоть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к слову да, мы ловушками баловались тоже всякими-разными - вывелись в итоге, но не сразу... но еще и маргиналы испарились при этом...
Анна Петрова
Это такая редкость сейчас в домах)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем