Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тариф "Лось"

позвони и брось.
Много у вас таких знакомых, любящих поговорить за ваш счет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Алексей
Меня это не беспокоит, 7000 минут за которые я плачу 1200 рублей в месяц я и так не выговариваю, поэтому когда звонят друзья и понимаю, что разговор будет долгим, говорю что сам перезвоню.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Алексей
Алексей
Меня это не беспокоит, 7000 минут за которые я плачу 1200 рублей в месяц я и так не выговариваю, поэтому когда звонят друзья и понимаю, что разговор будет долгим, говорю что сам перезвоню.
СсылкаПожаловаться
я и родителям перезваниваю
Алексей
А вас судя по всему, жаба душит?
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
А вас судя по всему, жаба душит?
СсылкаПожаловаться
Не душит. Противно, что за идиотку держат.
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
Не душит. Противно, что за идиотку держат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стоит ли вообще из за этой ерунды замарачиваться, если напрягает, просто не перезванивайте.
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
Стоит ли вообще из за этой ерунды замарачиваться, если напрягает, просто не перезванивайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неприятно, осадок остается
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
Неприятно, осадок остается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не стоит расстраиваться из за всякого г...а.
Jenja
У меня тож халявные минуты
Лана нет
Что в этом такого? Мне не сложно и перезвонить.
kabaley
Тариф знакомства "Лось": познакомился? #ахни, и брось!))
Анонимка
У меня только свекровь так звонит. Причём меня это не бесит, у меня все равно корпоративный телефон, я за него не плачу уже лет 8. Остальные уже на вотсап перешли почти все.
Бензий
есть одна, но я ей не перезваниваю
Zero
Я не перезваниваю. Если им надо, пусть дозваниваются сами.
Портняжка
у всех давно безлимитки или вотсапы.
АнонимВ ответ на Портняжка
Портняжка
у всех давно безлимитки или вотсапы.
СсылкаПожаловаться
Не у всех, некоторые не выносят мессенжеры. И не знают, что у меня безлимит. Просто борзота.
ПортняжкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не у всех, некоторые не выносят мессенжеры. И не знают, что у меня безлимит. Просто борзота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааааа
это опять вы.....
Наталья
Я даже ге задумывалась об этом.....тактх знакомых нет.звоню,болтаю сколько хочу и нужно.
Фея Фееричная
У меня безлимитка на 2000 минут на два номера. Мы их не выговариваем.
захария андреева_z_z
я со знакомыми очень редко разговариваю. а с кем разговариваю, с теми не считаюсь...вообще не отслеживаю - кто кому позвонил...но у меня нет рядом любителей что либо делать за мой счет..откуда им взяться?
Ольга Кравцова
А.. мне это знакомо. Я никогда не перезваниваю. Никогда. Из принципа. Только своим -сыну, мужу, близким подругам.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А.. мне это знакомо. Я никогда не перезваниваю. Никогда. Из принципа. Только своим -сыну, мужу, близким подругам.
СсылкаПожаловаться
Вот-вот.
Жанна Шулик
Дочь - ей 13, свои деньги с подружками выбалтывает. Мама - ей 76, и она вообще техники боится. Все остальные, нормальные, адекватные люди. И если такое происходит, значит деньги неожиданно закончились. Все извиняются и стараются не допускать подобные случаи. Как и я.
Ежик
был один такой работодатель((
Tatiana Krasikova
Я называю тариф "экономный" :)
Владимир Чичков
Это тариф "Козёл звонИт лосю"!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем