Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я с советских времен не был в театральных кассах. И память о них - не слишком хорошая.
Я с советских времен не был в театральных кассах. И память о них - не слишком хорошая.
Раньше в моем детстве актеры было полубогами. а сейчас на сцене вижу каких -то криминальных людей с сомнительной биографией как Петренко или Долинский или Поренченков.
Пока писала вспомнила...
Сайт Кремлевского дворца съездов- Кремлевский балет - балет (не опера) - Волшебная флейта - очень понравился... даже на удивление... в 2000 уложитесь
Или Новая опера - тоже есть билеты по 2000 тысячи.
А так лучше купите в кино на 3 Д - Время Первых...
У женовача (студия театрального искусства) самые высокие рейтинги на самоубийцу и москва-петушки. Смело могу рекомендовать. А мы туда в эту среду на битва жизни. Лауреат золотой маски. Присоединяйтесь
У женовача (студия театрального искусства) самые высокие рейтинги на самоубийцу и москва-петушки. Смело могу рекомендовать. А мы туда в эту среду на битва жизни. Лауреат золотой маски. Присоединяйтесь
По театрам могу все или почти все рассказать. Смотрим почти всю золотую маску, первую десятку из смотра ру (сайт критиков), почти все вещи Бутусова и Большого.
Сомневаюсь, что на серпуховской будет что-то интеллектуальное. Это простенький, антерпризный театр.
Записыные книжки-это "сор" из записных книжек Чехова, не законченные вещи. В Женовача мне нравится все, но это достаточно специфическая вещь+идет почти 4 часа.
Какой стиль Ваш муж любит?
По театрам могу все или почти все рассказать. Смотрим почти всю золотую маску, первую десятку из смотра ру (сайт критиков), почти все вещи Бутусова и Большого.
Сомневаюсь, что на серпуховской будет что-то интеллектуальное. Это простенький, антерпризный театр.
Записыные книжки-это "сор" из записных книжек Чехова, не законченные вещи. В Женовача мне нравится все, но это достаточно специфическая вещь+идет почти 4 часа.
Какой стиль Ваш муж любит?
ну а на Серпуховку с подружкой сходить можно)
ну а на Серпуховку с подружкой сходить можно)
А на счет среды я серьезно-присоединяйтесь к Женовачу. Спектакль по дикенсу
А на счет среды я серьезно-присоединяйтесь к Женовачу. Спектакль по дикенсу
насчет среды -я бы с удовольствием- но во второй половине дня встречаюсь с заказчиком и время окончания встречи абсолютно неопределенно)))