Кому интересно послушать про награждение премией зрительских симпатий " Звезда Театрала" - моими глазами - сюда.
В смысле, награждали фарфоровой статуэткой. Мои глаза смотрели.))
Выражаю благодарность форуму за помощь в выборе наряда , поскольку доведись мне выбирать, фигли я бы успела))
Отдельная благодарность голосовавшим за коричневое - я его обожаю, но победил синий, в результате чего я была, пожалуй,
самым нарядным зрителем на церемонии. Непонятно, почему срочно не создали номинацию - Лучший зрительский наряд!(((( Большое упущение...
В общем, выглядело все как милый камерный туснячок с весьма известными личностями. Можно было потолкаться рядом, подтолкнуть локтем, нечаянно разлить шампанское))
Как несчастные звезды не слепнут от бесконечных вспышек - для меня загадка. у меня до сих пор всполохи перед глазами...
В жизни многие оказались уже совершенно безвозвратно старенькими и потрепанными..(
Но поразительная выправка и блеск в глазах по прежнему вызывает восхищение - Лановой, Андреев, Этуш....Воздушная, как фея, пушисто-взлохмаченная Немоляева...
Не получается воспринимать их как обычных людей - они неизбежно несут следы своих героев....
Браво, молодо, свежо и задорно смотрелся Сергей Лазарев.
Такой пай мальчик, ну действительно во всем правильный, блестяще сыграл роль Жана-Франсуа Милле в " Талантах и покойниках" Я обхохоталась на этом спектакле.
В результате заслуженно получил приз за лучшую мужскую роль)
вы любите ложь и лгущих ? значит вы сама такая
вы любите ложь и лгущих ? значит вы сама такая
сколько их можно ставить? я пьесу и так могу прочитать
сколько их можно ставить? я пьесу и так могу прочитать
Волчек заболела, мне её билет отдали))
Цепь случайностей....))
Это было шоу под названием -" Сбылась мечта, вот Я - на сцене!"
Зал истерическ
Короче, выступление летчика удалось))
И все, кто находились на сцене, попрыгали в зал, и там вручили ему награду и подарки.. Удивительны они, дорогие наши старики...
И все, кто находились на сцене, попрыгали в зал, и там вручили ему награду и подарки.. Удивительны они, дорогие наши старики...
это потому что кудрявцевой рядом не было