Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Технический план квартиры.

Подскажите пожалуйста, можно ли онлайн посмотреть план квартиры? техпаспорта нет, в ЕГРНке не отражается. Как делать техпаспорт я знаю, а есть ли возможность найти план онлайн?
Кристина Гаврилова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Элина
Может БТИ?...
Кристина ГавриловаВ ответ на Элина
Элина
Может БТИ?...
СсылкаПожаловаться
В БТИ его можно заказать и ждать нное количество времени,которого у меня нет. Я ищу именно онлайн.
Alex Diver
Нет такого. Если собрались покупать квартиру, езжайте и смотрите глазами. Хотите план попросите хозяев скинуть фото/скан.
Кристина ГавриловаВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Нет такого. Если собрались покупать квартиру, езжайте и смотрите глазами. Хотите план попросите хозяев скинуть фото/скан.
СсылкаПожаловаться
У хозяев нет техпаспорта, в выписке ЕГРН он не отразился, т.к. квартира покупалась до 94 года, и данные остались в РГЦ, в росреестр не передавалис,а в БТИ нужно ждать 2-3 недели. У клиентов горит срок по ипотеке, план нужен для оценки, остальная инфа по дому есть в ф7.
Кристина Гаврилова
У хозяев нет техпаспорта, в выписке ЕГРН он не отразился, т.к. квартира покупалась до 94 года, и данные остались в РГЦ, в росреестр не передавалис,а в БТИ нужно ждать 2-3 недели. У клиентов горит срок по ипотеке, план нужен для оценки, остальная инфа по дому есть в ф7.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А оценщикам не судьба порешать этот вопрос, за что бабки берут?
Марина ВоробьеваВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
А оценщикам не судьба порешать этот вопрос, за что бабки берут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бабки они берут за оценку квартиры, согласно предоставленным документам, какое они имеют отношение к тех. инвентаризации квартиры и почему они должны решать этот вопрос? Об этом должны были заранее позаботится собственники и заранее его заказать.
Ольга ИвановнаВ ответ на Кристина Гаврилова
Кристина Гаврилова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серию дома знаете? Набираете в поисковике "дома серии 12345" и будет вам план любой квартиры.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Серию дома знаете? Набираете в поисковике "дома серии 12345" и будет вам план любой квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Светлана Иванова
выписку на росреесте заказать, денюжку оплатить и смотреть, смотреть, смотреть
Ишь ты, ИринаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
выписку на росреесте заказать, денюжку оплатить и смотреть, смотреть, смотреть
СсылкаПожаловаться
можно и онлайн оплатить,чтобы время не тратить
Пупкин Табуреткин
можно, я план своей квартиры на авито искал в обьявлениях о продаже квартир , вывел на поиск свою серию и смотрел обьявы в каждой 2 обьяве план квартир есть
Алла Золотарева
тех.план - это платная услуга, никто бесплатно вам его в онлайн не покажет)
DAV
В УК , которая обслуживает дом, должна быть вся документация на дом, в том числе поэтажные планы!
ВероникаВ ответ на DAV
DAV
В УК , которая обслуживает дом, должна быть вся документация на дом, в том числе поэтажные планы!
СсылкаПожаловаться
точно, когда кап ремонт дома делали, ходили с папкой, где план всего дома по этажам есть,
Кристина ГавриловаВ ответ на DAV
DAV
СсылкаПожаловаться
Единственный толковый ответ, спасибо большое!
Анастасия
Типовые планы квартир в домах разных годов постройки и типов есть в интернете в великом множестве =) узнаете какой тип/номер/серия у Вашего дома и ищете план квартиры. Это конечно не официальная бумажка, и Вы её никуда не приложите =) но посмотреть можно.
Кристина Гаврилова
Всем спасибо, достойных ответов всего 2. Народ, учитесь читать, про ЕГРН и БТИ писала сразу, что нет времени ждать и нет плана в выписке.
Светлана ИвановаВ ответ на Кристина Гаврилова
Кристина Гаврилова
Всем спасибо, достойных ответов всего 2. Народ, учитесь читать, про ЕГРН и БТИ писала сразу, что нет времени ждать и нет плана в выписке.
СсылкаПожаловаться
Девчуля, учитесь грамотно задавать вопрос, будете получать грамотные ответы. Если вы хотели увидеть поэтажные планы - нужно заказать кадастровый паспорт на дом, к нему обязательно прилагаются картинки. Если хотите технический паспорт- то идите в БТИ. или в росреестр.
А то принеси то, не знаю что.....
Кристина ГавриловаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Девчуля, учитесь грамотно задавать вопрос, будете получать грамотные ответы. Если вы хотели увидеть поэтажные планы - нужно заказать кадастровый паспорт на дом, к нему обязательно прилагаются картинки. Если хотите технический паспорт- то идите в БТИ. или в росреестр.
А то принеси то, не знаю что.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перечитайте ещё раз мой вопрос. Я всё правильно указала - план КВАРТИРЫ.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем