Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Технологи приготовления пищи

мою картошку. Я её жарю, а она прилипает к сковородке. Сковородка чугунная.
Что ей не так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
сковородку клеем смазала?
Ди
Плохо прогрелась. Или рано перемешивать начали
АнонимВ ответ на Ди
Ди
Плохо прогрелась. Или рано перемешивать начали
СсылкаПожаловаться
Процесс уже не изменить?
Elena Luk'yanova
Чугунную сковородку перед использованием нужно подготовить, т.е. прокалить на ней соль.
Наталья
чугунную сковороду надо долго разогревать, она прогревается неравномерно, поэтому долго
Елена О.*
Картошку мытую обсушить салфеткой сначала
Наталья
эту уже не спасете
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
эту уже не спасете
СсылкаПожаловаться
Не выброшу.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Не выброшу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и не надо)
Roxi
мало масла
Окси
Не трогайте минут пять
Яна Яна
Картошку обсушите.Сковороду хорошо разогрейте.Картошку жарить на высокой температуре не ленясь помешивать.
Яна Яна
Картошку обсушите.Сковороду хорошо разогрейте.Картошку жарить на высокой температуре не ленясь помешивать.
СсылкаПожаловаться
вот я когда не ленюсь, она у меня в пюре превращается, а я люблю целые ломтики. тоже не знаю, как лучше.
Яна ЯнаВ ответ на 1
1
вот я когда не ленюсь, она у меня в пюре превращается, а я люблю целые ломтики. тоже не знаю, как лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте и так и так.
Окси
Долейте масло и хорошо прогрейте
Прежде чем мешать дергайте сковородку туда сюда, пока картошка не отлипнет
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Окси
Окси
Долейте масло и хорошо прогрейте
Прежде чем мешать дергайте сковородку туда сюда, пока картошка не отлипнет
СсылкаПожаловаться
Ешо посоветуйте подкидывать, как блинчики. Потом от потолка не отлепит
Окси
Долейте масло и хорошо прогрейте
Прежде чем мешать дергайте сковородку туда сюда, пока картошка не отлипнет
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Долейте масло и хорошо прогрейте
Прежде чем мешать дергайте сковородку туда сюда, пока картошка не отлипнет
СсылкаПожаловаться
Так я всю кухню маслом уляпаю.
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Так я всю кухню маслом уляпаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это неизбежно
Или вкусно еште или экономьте на чистоте
Мary Tigr
мало масла. на чугунке масла надо много-много! и никакого фейри при мытье...
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
мало масла. на чугунке масла надо много-много! и никакого фейри при мытье...
СсылкаПожаловаться
Я этой гадостью посуду никакую не мою.
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Я этой гадостью посуду никакую не мою.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем?
АнонимВ ответ на Окси
Окси
А чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ушастым нянем.
Окси
И впредь перед жаркой опускайте нарезанный картофель в холодную соленую воду. И обсушите
Окси
Автор я уже сама за вашу картошку переживаю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем