Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Телефон

Есть у меня приятельница. Как только приходит в гости, кладет 2-3 телефона на стол и во время посиделки, чаепития раза 3-4 говорит по каждому телефону. То ей позвонят, то она сама. То с детьми, то с коллегами, типа, по работе, дает цу. И мы, сидящие за столом, вынуждены слушать её разговор. Неприятно. Занесла её в чс и не хочу больше с ней общаться. Считаю её поведение недопустимым. Говорила ей, не понимает. 
У вас есть такие приятельницы  и как поступаете, если они болтают по телефону , сидя за столом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Sam Fisher
А как вы чс занесли ее в качестве гостя?
Повесили на дверях список Чс??))
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
А как вы чс занесли ее в качестве гостя?
Повесили на дверях список Чс??))
СсылкаПожаловаться
У нас не принято приходить в гости без звонка.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
У нас не принято приходить в гости без звонка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас это у вас а не у нее
Tatsiana Verbilo

Ольга С
ну и правильно.
общаться надо только с приятными тебе людьми.
АННА АНИНА 1
есть, но она слишком деловая, мы привыкли
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
есть, но она слишком деловая, мы привыкли
СсылкаПожаловаться
А может больше того строит деловую?
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним
А может больше того строит деловую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не строит , поэтому терпим
Жужа
У нас принято вставать и отходить в сторону, чтоб переговорить и не мешать остальным общаться.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
У нас принято вставать и отходить в сторону, чтоб переговорить и не мешать остальным общаться.
СсылкаПожаловаться
Я бы тоже так хотела.
ZaraZaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Читала про себя опус? Я уж испугалась, что забанят.
ЖужаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Читала про себя опус? Я уж испугалась, что забанят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня и забанили тут же. Это другой ящик.
Дарья Кошка
Нервная какая анонимка попалась)))
ZaraZaВ ответ на Жужа
Жужа
Меня и забанили тут же. Это другой ящик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надоело мне, что тема с куни висит, а банят людей, которых спровоцировали на полемику...
Жужа
Так, наверно, банят те, кто эту полемику и провоцируют. Не по тому сценарию пошло беседа.)
Элина
Где куни висит?
ЖужаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Надоело мне, что тема с куни висит, а банят людей, которых спровоцировали на полемику...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не хавари. В той теме ей талдычила - лечи голову, остальное приложится, но это в её планы не входило.)))
ZaraZaВ ответ на Жужа
Жужа
Да не хавари. В той теме ей талдычила - лечи голову, остальное приложится, но это в её планы не входило.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ей такой коммент написала, поскольку, я из семьи врачей, а тему прикрыли.
Не знает, что с ведением новых правил врачи не имеют права отправлять на анализы, если нет показаний, особенно если показание - "доктор, я чувствую у меня рак"...
Жужа
Врачам лучше не ввязываться в такие споры: лишняя информация - груз для воспаленных мозгов.))
Ya
Это в России?
ЖужаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Я ей такой коммент написала, поскольку, я из семьи врачей, а тему прикрыли.
Не знает, что с ведением новых правил врачи не имеют права отправлять на анализы, если нет показаний, особенно если показание - "доктор, я чувствую у меня рак"...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, там либо модер развлекается так, либо ну совсем волшебная на голову дамочка нас навестила
ZaraZaВ ответ на Жужа
Жужа
Ой, там либо модер развлекается так, либо ну совсем волшебная на голову дамочка нас навестила
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да. Если они отправляют на допобследование, то обязательно в карте надо указать по какой причине - снимок, анализ крови, симптоматика неясная.
ЖужаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Да. Если они отправляют на допобследование, то обязательно в карте надо указать по какой причине - снимок, анализ крови, симптоматика неясная.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там такая каша в сознании, что говорить про основания не приходится. Должны и всё тут её любить и понимать, как она страдает. Только она не к тем врачам пришла, не по специфике своих страданий.))
ZaraZaВ ответ на Жужа
Жужа
Там такая каша в сознании, что говорить про основания не приходится. Должны и всё тут её любить и понимать, как она страдает. Только она не к тем врачам пришла, не по специфике своих страданий.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Точно))) Просто мне так жаль маму и брата. Работают сутками, писанины море, плюс надо строго по ОМС лечить, а тут появилась дамочка и ересь порет.
ЖужаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Точно))) Просто мне так жаль маму и брата. Работают сутками, писанины море, плюс надо строго по ОМС лечить, а тут появилась дамочка и ересь порет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да тут сестра в больнице лежала с проблемами. Пошла меня провожать через приемный покой. Там пьяницу какого-то привезли. Вонища на весь приемный покой и с таких вот приходится лечить тоже. И сутками на работе, вдыхать, видеть больных и страдающих людей. Кто никогда не работал толком и не в состоянии чужой труд оценить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем