Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Телефон мужа

Скажите, почему многие считают, что контролировать мужа это плохо? Почему нельзя смотреть его СМС, читать переписку? Ведь предупрежден - значит вооружен. Конечно у всех разные характеры. Многие сразу-же в бой. А ведь можно всю информацию обернуть себе во благо и во благо семье. Многие индивидуумы ведутся на всяких баб не из похоти, а из-за их настойчивости. Женская хитрость на то и дана, что бы на первых этапах пресечь эту ситуацию. Ведь можно все устроить так, что он и не догадается о контроле )))   И потом, что в этом плохого? Вы же детей своих контролируете, что-бы они бед не натворили, а муж чем отличается?
Вот такая!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Наталья
это неприлично и некрасиво. личные вещи на то и личные, чтобы их никто не трогал.
Наталья
и телефоны детей я не трогаю
Сергей
да смотри, просто не спались
Nickеа́
Ой, сто раз уже одно и то же перемололи

Нельзя! Низко шариться по чужим вещам. Точка.
Вот такая!В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ой, сто раз уже одно и то же перемололи

Нельзя! Низко шариться по чужим вещам. Точка.
СсылкаПожаловаться
Да почему чужим вещам? Почему мужья - чужие? Не понимаю.
Nickеа́В ответ на Вот такая!
Вот такая!
Да почему чужим вещам? Почему мужья - чужие? Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого человека есть свое личное пространство, в которое никому нельзя вторгаться.
Ладно, когда сам в открытую попросит почитать сообщение или найти номер какой-то, но втихаря без разрешения копошиться в поисках грязи это крысятничество какое-то
Ваше дело, конечно, но это мое мнение.
Lady O
каюсь, было такое((( Приставала тут одна коза к моему, всё писякала (в почту). Подсказала интуиция, думаю, дай посмотрю. И точно! Почитала и всё. Ни ругалась, ничего. Потом отстала эта курица.
Мне, собственно, наплевать плохо это или хорошо/на мнения других. Это моя семья)))
ссс
Уже несколько тем таких было... Есть такое понятия личное пространство, личные вещи и личное время.... я сама не люблю когда берут мои вещи или лезут в мое личное пространство, и не беру и не лезу в чужое...
Вот такая!В ответ на ссс
ссс
Уже несколько тем таких было... Есть такое понятия личное пространство, личные вещи и личное время.... я сама не люблю когда берут мои вещи или лезут в мое личное пространство, и не беру и не лезу в чужое...
СсылкаПожаловаться
Очень странно считать мужа чужим....
сссВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не считаю мужа личной собственности... и он имеет право на свое личное пространство, время и вещи...
Вот такая!В ответ на ссс
ссс
я не считаю мужа личной собственности... и он имеет право на свое личное пространство, время и вещи...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да кто-же его ущемляет-то? Пусть он имеет такое право.
ТучВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А считать, что муж ни чем не отличается от ребенка не странно?
Вот такая!В ответ на Туч
Туч
А считать, что муж ни чем не отличается от ребенка не странно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно считать его чужим мимо проходящим дядькой. Я к своему отношусь как к ребенку тоже. После того, как я его чуть не потеряла по другому никак!!!!
НаталикаВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
Странно считать его чужим мимо проходящим дядькой. Я к своему отношусь как к ребенку тоже. После того, как я его чуть не потеряла по другому никак!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поймите как ты его не контролируй, как ты за ним не следи, ну захочет он сбежать сбежит, а вот такой хренью заниматься палить, смотреть,читать это бред, это унижаешь и себя и мужа сразу, вообщем я такое не рекомендую
Алексей S.
А вы не пробовали договориться с мужем, что у вас не будет секретов? Решиться на это. И он сам вам расскажет, с кем общается, а мы ему с кем. И вопрос отпадет.
Алексей S.В ответ на Алексей S.
Алексей S.
А вы не пробовали договориться с мужем, что у вас не будет секретов? Решиться на это. И он сам вам расскажет, с кем общается, а мы ему с кем. И вопрос отпадет.
СсылкаПожаловаться
*а вы ему с кем
Вот такая!В ответ на Алексей S.
Алексей S.
СсылкаПожаловаться

Молодой ешчо видимо.
Алексей S.В ответ на Вот такая!
Вот такая!

Молодой ешчо видимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хто?
Ник
муж чем отличается от детей????????? я правда это прочитала??)))))))))))))) ааааааааааааааааа...занавес
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Ник
Ник
муж чем отличается от детей????????? я правда это прочитала??)))))))))))))) ааааааааааааааааа...занавес
СсылкаПожаловаться
а чего? так же сопли вытирать, потеплее одевать, кормить, следить, чтобы глупостей не натворил
НикВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а чего? так же сопли вытирать, потеплее одевать, кормить, следить, чтобы глупостей не натворил
СсылкаПожаловаться
История переписки2

дануна
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Ник
Ник

дануна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да-да. а еще смотреть, чтоб взрослые не увели в корыстных целях
НикВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
да-да. а еще смотреть, чтоб взрослые не увели в корыстных целях
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бред)))))))))))))) никто никого не держит))))) все по доброй воли))))))))
Panthera
Ни телефоны детей не трогаю, ни в их страницах не шарюсь. И у мужа тем более, уважать надо близких людей и не посягать на их личную территорию.
Ивановна
Мдя, мужиков уже к детям приравняли, боже куда мы катимся
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем