У мну телефонная болезнь. Каких телефонов у меня только не было, если бы вы знали, я давно могла бы открыть магазин по продаже телефонов. Но вот не любят они меня, энти телефоны. Они явно в сговоре против меня. В апреле я купила себе телефон, продавец сказал, что он бронебойный. Ха, смотря для кого бронебойный. На второй день после покупки, выходя из машины телефон выпал из кармана и разбился вдребезги. ЛАдно, я купила новый телефон, в июне месяце энтот телефон захотел искупаться в тазике с вареньем и тоже почил в обозе. В июле сынок отдал мне свой, которым пользовался лет 5, я его благополучно в Неве утопила, он ,конечно , тонуть не захотел, но и работать тоже отказался. Совсем недавно сынок купил мне новый, в красненьком футлярчике. А теперь вопрос-люди, как вы думаете, жив ли он у мну. Пока жив, но только что стекло разбила, а ведь наклеено на нём было, и оно тоже разбито. ДА магазины в Челябинске уже на мне план перевыполнили по продаже телефонов, уже должны мне их бесплатно отдавать.
3310 - твой номер)
так люблю телефоны менять , а просто так жалко деньги тратить
Последний летал уже везде - и ничего ему (((
и че мне теперь хотеть ?