Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Телемагазин

Скажите форумчане,а вы пользуетесь услугами телемагазинов? Иногда попадается один и я на нем залипаю;но не оттого что интересно,а смешно как они разводят покупателей. Например дешевые шмотки из синтетики рекламируют как "шикарные и невероятные". Кто пользовался или пользуется-поделитесь пожалуйста впечатлениями)) спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Наталия
никогда не пользовалась) но тоже иногда с дочей подвисаем - наблюдаем за ведущими, как расхваливают всякий хлам)
Камелия К
Не пользуюсь
Маша
Тоже интересно, ну раз они есть, значит и выхлоп есть, не в убыток же работают
Этвард Рой.
Нет. это глупо.
Мюмзик 1
один раз купила лапшерезку в подарок подруге, так боюсь, она меня прокляла ))) говорит , еле приноровилась, с третьего раза кое-как получилось (( фигня . а стоит полторы тыщи....без неё лучше вручную получалось
Комментарий удален.Почему?
ПортняжкаВ ответ на Элла
да в тундре не асфальтированной уже мне кажется лоха не найти, а они на что то рассчитывают.
Аноним
А ведущие скачут как клоуны вокруг вешалок, задыхаются от восторга. Мне кажется этот театр не для наших людей)))
Наталья
Лучше бы вы на алиэкспресс смотрели,тоже самое но по адекватным ценам
Аноним
Недавно видела ведущую,которая размера 42,а платье нацепила 46 и сзади огромным канцелярским зажимом все это ей собрали! И когда она поворачивалась боком этот зажим был виден..это жесть конечно)))
Аноним
А и сиотрю туда, и не только туда. Вопрос и задаю- кто пользуется телемагазинами??
Natali Zonnenber-Zanders
Знакомая купила бюстики Ах-Бра - такая шняга
Honey
Люблю все счупать, перед тем, как купить. Не для меня они....
Любовь Пяткова
Тиливизир не смотрю. А всяки штуки покупаю на проверенных сайтах.
Из Волконских
не пользуюсь. но тоже как-то слышала прикольное описание кольца. вроде того, что ажурная оправа имеет прорези, а это очень полезно для кожи - через них проникает ультрафиолет.
Ольга ТТВ ответ на Кошка-Плюшка*
И красотка 150-й свежести на этом белье, позу принять забыла.
НБояркин
Я как-то купил набор сковородок. Потом увидел у китайцев такой же. По цене примерно одинаково было, так что дольше ждал. Ничего необычного в этой сковородке не оказалась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем