Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Телевидение - опиум для бедных

Телевидение все больше становится уделом пожилого, низкооплачиваемого населения. Это уже видно по набору рекламы. Телевидение давно перестало быть источником информации. 
Hа ТВ уже нет информации, а только голая пропаганда. 
Наиболее продвинутая, мыслящая аудитория – вне зависимости от убеждений – живет в Интернете.
Согласны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
ПроСТО Я
Нет.
Жужа
Нет.
Offizier Gestapo
В какой то степени, да.
Татьяна К
интернет еще хуже затягивает.
Мary Tigr
ну, в интернете не живет, но стараются отслеживать разноплановую информацию....

вот вы знаете, что когда вся страна следила за неправильно усыновленным ребенком - наш презик принял закон о цифровой безопасности?))))))))
т. е. никаких анонимайзеров в сети. никаких лишних сайтов... 1,5 года на введение.
Олеся
Угу ))) В инстаграмме весь свет общества )))
Нинель
не знаю даже...я конечно перешла на интернет, но скорее из-за того, что нет время на ТВ
***fillskii@mail.ru
Разница в лишь в том, что в интернете мы сами выбираем как обмануться или как отупеть. Кстати, меня всегда поражало как некоторые говорят, что я не смотрю телевизор или у меня нет телевизора - он для дураков, я сижу в интернете. Можно подумать, что те, кто сидят в интернете все сплошь профессора и кандидаты наук.
Алла К...
телевидение это зомбирование населения.
АнонимВ ответ на Алла К...
Алла К...
телевидение это зомбирование населения.
СсылкаПожаловаться

Ekaterina Ekaterina
Про ТВ согласна, про интернет нет, там еще большая помойка, нужно перепроверять любую информацию
Маша с Медведем
Согласна, по ТВ смотрю только познавательные каналы вроде "Моя планета"
Светлана Лебедева
И давно вы это открытие сделали?
liliya-vera
Последнее время по та и смотреть нечего!
Приветик, пукни в пакетик
И да и нет, сейчас модно не смотреть телевизор, хотя есть много познавательных каналов. Конечно, те, кто всякие дебаты смотрит политические и шоу типа Малахова - не являются высокоинтеллектуальными людьми, это безусловно.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Приветик, пукни в пакетик
Приветик, пукни в пакетик
И да и нет, сейчас модно не смотреть телевизор, хотя есть много познавательных каналов. Конечно, те, кто всякие дебаты смотрит политические и шоу типа Малахова - не являются высокоинтеллектуальными людьми, это безусловно.
СсылкаПожаловаться

чей-та ты на мну наговариваешь? я иногда все смотрю. то есть тут сижу и одним ухом слухаю. там весело бывает
☭Кошка - плюшка☭

чей-та ты на мну наговариваешь? я иногда все смотрю. то есть тут сижу и одним ухом слухаю. там весело бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И чо смотрите?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на liliya-vera
liliya-vera
И чо смотрите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обычно Время покажет. но последние полгода надоело и это.
☭Кошка - плюшка☭
обычно Время покажет. но последние полгода надоело и это.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот)) скукота!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на liliya-vera
liliya-vera
Ну вот)) скукота!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не то, чтобы скукота. весело иногда. но привычка уже, как в инете - коммент свой дать, а там никак
liliya-vera
По тв
☭Кошка - плюшка☭
ну ваще-то все сейчас живут и там и сям.
Лилия
не совсем. На счет того что молодые сейчас не особо телек смотрят, это да. Хотя мне вот 27, смотрю, но не федеральные каналы, в основном кинцо-сериалы, мульты и реалити по типу "я вешу 300 кг" и похожие) Новости смотрю порой на рен тв, там никакой политики, только грабежи и разбой)
Василена
Телевизионные программы уже год не смотрела. У меня телевизор подключен к интернету.
Юлия Мищенко
А у меня всегда телевизор работает для фона. А ещё я когда глажу, смотрю телевизор, так веселей.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем