Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТЕЛОВЫЧИТАНИЕ

Всем привет ) хочу поведать вам) "нет повести печальнее на свете ,чем повесть обо мне и о диете " форумчане как вы себя мотивируете на постройнение )  подскажите что-нить опробованое ) отвечать не смогу, но все прочитаю) Может быть будет полезно не только мне )
ЕЩЕ ТА ЗВЕЗДЕНЬ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Итальянчик
Доброй ночи..
koza dereza
Мне шмотки жалко) я тяжело с одеждой расстаюсь.
Антон Шибаев
Не ешь уже до утра
Брат
Зеркало лучший мотиватор!
Evil Box
А никак. Килограммы сами приходят и уходят по сезону. Главное, в пределах того же размера.
Кристина кристина
Калькулятор калорий меня выручил хорошо.
ната малышева
Диеты ненавижу, не пользуюсь ими. Правильное питание. Не ем : колбасу, сосиски, фастфуд, булки и сладости. Все это просто не люблю. Сейчас тренером работаю, это и мотивирует. А так весной вот тоже обычно массу сгоняю. Но там принципы другие.
Ludmila Bespa
Повторю совет Клары Новиковой:" Не жрать!". И любите себя такой, какая вы есть. Не заморачивайтесь.
Эйве
у меня три шкафа одежды 46-48 размера. как я могу толстеть? я не имею права ТОЛСТЕТЬ. а худеть я тоже не собираюсь по этой же причине плюс мое тело станет ЖУТКИМ, всё обвиснет, пропадет грудь, появятся маслы.
Наталья Остроух
Ем всё 6-7 раз в день по 150-200гр. Стакан. Чаепитие- отдельный приём пищи. Желудок в объёме уменьшается в течении месяца. Но это не быстрый способ на 3-4 месяца.
Для меня неприемлемы диеты -срываюсь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем