Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тем молодым людям, у кого низкие зарплаты, посвящается...

Кто-нибудь пробовал устраиваться на работу на круизные лайнеры? Я знаю, что там работают люди с самых разных стран, зарплата в районе 1000 евро, 8 месяцев на корабле работают, 3 месяца дома. Работа от самой тяжелой, как официант или уборщиком кают, так и до более простой и легкой, как продавец в магазине. Некоторые молодые люди жалуются здесь на низкие заплаты, но при знании английского языка можно устроится работать в круиз. И страны можно повидать, и не нужно оплачивать питание все это время работы, и квартплаты нет....Нужно подать заявление через интернет на английском языке, послать резюме, получить приглашение, оформить паспорт моряка и вперед!  Но знание английского обязательно. Кто-то пробовал?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Максим Величайший
Я. Дорос до капитана корабля!
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
хило. я до капитанов всех кораблей!!!
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
Флагшток на кровати поправь и смени галс,сортир на пеленге....
Пупкин-Табуреткин
щас все ломанемся пробовать!
Брат
При знании языка в москве и за две тыщи евро найдешь.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
При знании языка в москве и за две тыщи евро найдешь.
СсылкаПожаловаться
Это кем ?
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Это кем ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да на любом иностранном производстве! Когда в Химках "Бош" открывали, именно 2 тыщи была зарплата, для людей знающих немецкий на техническом уровне! Скоро "Мерседес" построят!
Лиззи БэллВ ответ на Брат
Брат
Да на любом иностранном производстве! Когда в Химках "Бош" открывали, именно 2 тыщи была зарплата, для людей знающих немецкий на техническом уровне! Скоро "Мерседес" построят!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только есть нюанс. Такое знание языка является приложением к нормальной профессии. нельзя разбираться в терминологии, не понимая основ технологии.
Так что иностранный хорош лишь как приложение к хорошей специальности
александр
Давай вперед! Потом по ржем когда в гарем попадешь!!!
АнонимВ ответ на александр
александр
Давай вперед! Потом по ржем когда в гарем попадешь!!!
СсылкаПожаловаться
Это вы собственного опыта пишите?
Александр Степанов
а если не устроит работа или морская болезнь?Высадят тебя где нибудь и добирайся домой как знаешь
Александр Степанов
а если не устроит работа или морская болезнь?Высадят тебя где нибудь и добирайся домой как знаешь
СсылкаПожаловаться
Ну, тут надо расчитыват на собственные силы. Есть те, кто и недели не продерживаются, а есть те, кто годами работают.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на александр
История переписки3
У меня более 20 круизных путешествий на корабле за 3 последних года, но я не работаю, отдыхаю. В шторм попадали, пару раз подташнивало, но круизные корабли достаточно высокие и огромные, там нет такой большой качки как на маленьких кораблях. А вы то, что так злитесь то?
Пришелец
Да ну....Делать мне больше нечего что ли....
АнонимВ ответ на Где коты??
Вот читаю , что мол зарплаты не те, и прочее и прочее, и думаю, а почему не устроиться на настоящую работу для мужчины?
Семён Семёныч
Брат работал в 2000 году сторкиппером.две смены по полгода.Нью-Йорк-Мехико-Торонто и из Майами по карибскому бассейну. получал 1200.По тому курсу не так уж много.Но мир повидал,остался доволен
АнонимВ ответ на Семён Семёныч
Семён Семёныч
Брат работал в 2000 году сторкиппером.две смены по полгода.Нью-Йорк-Мехико-Торонто и из Майами по карибскому бассейну. получал 1200.По тому курсу не так уж много.Но мир повидал,остался доволен
СсылкаПожаловаться
Вот и я про тоже! Вместо того, чтобы на форуме писать о низких зарплатах, можно подтянуть английский и как настоящий мужчина устроиться поработать на корабле, и мир можно повидать экономно и денег подзаработать.
Семён СемёнычВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я про тоже! Вместо того, чтобы на форуме писать о низких зарплатах, можно подтянуть английский и как настоящий мужчина устроиться поработать на корабле, и мир можно повидать экономно и денег подзаработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это каждому своё.Кто-то всю жизнь живёт в дне сурка"дом-работа-дом" Кто то путешествует,ловит от жизни кайф,коллекционирует впечатления.У каждого свой мирок.Кто то боится чего то,не умею,не могу,не получится,а кто то открыт миру.Думаю не стоит никого осуждать и навязывать что то своё.Каждый сам выбирает свой путь
6969В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А женщине кем туда реально устроиться с хорошим знанием английского после универа?
Алёнка Г.В ответ на 6969
6969
А женщине кем туда реально устроиться с хорошим знанием английского после универа?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полы мыть
Марина Марина
Ну разве что для того,чтобы мир увидеть...я для этого няней в Америке работала. Не жалею, но второй бы раз не повторила...
вадим п
Злая вы ,вот утонит все они случайно,останутся три богача на деревне и мучаться сами потом будете
АнонимВ ответ на вадим п
вадим п
Злая вы ,вот утонит все они случайно,останутся три богача на деревне и мучаться сами потом будете
СсылкаПожаловаться
Редко тонут, Коста Конкордия затонул 4 года назад. Все выплаты получили за погибших. Других затонувших кораблей не было:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем