Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема бухгалтерская

знаю, на сайте много бухгалтеров главных..
недавно тоже курсы закончила -повышение квалификации, образование профильное, опыт работы есть на разных участках, надо расти и быть уже главным, поскольку зарплата норм, но опыта нет...не берут без опыта, на участок на копейки уже не пойду...что посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Оля Иванова
охранники и бухгалтерши - это наше все:)))
Татьяна Рогачкова
Для начала зам.главного, потом главным. Или главным в маленькую организацию.
АнонимВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Для начала зам.главного, потом главным. Или главным в маленькую организацию.
СсылкаПожаловаться
нет опыта главным. как вот так идти ? запорю отчетность....(((((((((((((
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вы чувствуете в себе такую уверенность, что хотите быть главным, то разговоры о том, что я не работала, поэтому запорю - забудьте раз и навсегда. Если это упрощенка на доходах, то там и пороть-то нечего. Но после такой мелочевки никуда в серьезную организацию не возьмут, для них это не опыт работы. Поэтому первый мой совет: замом для начала, а еще лучше: ведущим на участок отчетности года на 2-3, потом замом, а потом уж...
бесчувственныйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и чо? Пару годиков в турме и снова в бой
A D
К Ольге Ивановне подкати.Мож сжалитсО и возьмет тебя в практикантки:)
Алена К
Вы хотите стать главным бухгалтером без опыта работы замом?
Алена КВ ответ на Алена К
Алена К
Вы хотите стать главным бухгалтером без опыта работы замом?
СсылкаПожаловаться
Вы самостоятельно осилите 21 и 25 гл. НК РФ? Если да, то вперед и с песней )))
kfkfktyl
Когда я ходила на бух.курсы нам сразу сказали - мы будем учить вас читать. Вот так и в отчетности - читайте, что написано в графе и вписывайте цифру. Устройтесь главбухом в маленькую фирму, где все участки - ваши), освоите отчетность и далее.
Маруся
отчеты умеешь составлять? Баланс собрать сумеешь? Для эксперимента по-пробуй поискать зам.главбуха
екатерина иванова
Вам нужно нанять практикующего главного бухгалтера с часовой оплатой, чтобы помог при сдаче отчетности и обучил. Со временем сами научитесь сдавать отчеты.
Татьяна
Интересная вы...на участок не хотите...а как опыта собираетесь набираться??? Надо по участкам...а потом научится баланс сводить. По другому не научитесь. Или пойти ученицей к главному бухгалтеру, заплатив за обучение.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Интересная вы...на участок не хотите...а как опыта собираетесь набираться??? Надо по участкам...а потом научится баланс сводить. По другому не научитесь. Или пойти ученицей к главному бухгалтеру, заплатив за обучение.
СсылкаПожаловаться
как раз на участках уже была-рутина и огромный вал текущей работы не дает никакой возможности обучаться отчетности, просто не подпускают к ней....(((((((((((((((((((((((((((((
Лидия Жукова
Пипец. Нет уверенности и хочет главбухом работать?!
Taтьяна Мигунова
Мне когда-то знакомые подсунули девочку после института (проконсультировать перед первой в её жизни сдачей бух.отчетности). Оказалось, что у неё образование не профильное, но бухучет на третьем курсе в институте был аж целый семестр. Я даже не помню как у меня по ходу беседы вырвалось, что-то типа "Как ты не побоялась без опыта работы пойти единственным бухгалтером в организацию на ТСНО". Оказывается её жених открыл фирму, почувствовал себя директором и решил, что финансы должны оставаться в семье. Потом от знакомых узнала, что я надменная и высокомерная. А я то блин, считала, что веду себя суперкорретно....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем