Решила в этом году ребенку бассейн поменять. Не нравилось, что раздевалки грязные и очень маленькие, что ребенок за два года как плавал с поплавком в попе, так и плавал. По сути, плавать он научился этим летом с нами на море, до этого просто барахтался, хотя с двух лет ходит, а сейчас ему 4,5.
Вот ходили мы сегодня на пробное занятие в другой бассейн (он ближе к дому) определили его в группу. Ребенок напрочь отказывается ходить в этот бассейн, хотя он объективно лучше, и дети возраста моего сына там плавают в большом бассейне без всяких поплавков в попе. Плюс в раздевалку родителей не допускают, учат детей переодеваться самих, сначала, конечно, помогают. Для меня это, безусловно, очень большое преимущество, но ребенок может вообще наотрез отказаться зодить из-за этого... маменькин сыночек.
Теперь он говорит, что хочет ходить в старый бассейн, хотя раньше и туда не особо стремился, вообще не любит что-то новое пробовать. И у меня возникли сомнения, чтоит его все же водить в бассейн получше, или фиг с ним, пусть ходит в старый, лишь бы стресса не было?
Вы бы как поступили?
Я свою дочь воспитываюткак пацана(умерено)!
Я свою дочь воспитываюткак пацана(умерено)!
да не мучай ты его, постарше станет, за неделю научится... нафига ему такие стрессы....
да не мучай ты его, постарше станет, за неделю научится... нафига ему такие стрессы....
подожди ещё, скоро школа, вот оттуда никуда не сбежать.... не лишай пацана детства и удовольствия)))
подожди ещё, скоро школа, вот оттуда никуда не сбежать.... не лишай пацана детства и удовольствия)))