Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема для девочек

Девочки, одолела молочница... Вычитала способ лечения натрия тетраборатом. Поможет? Или не стоит заморачиваться и лечиться "традиционными" способами?... Препараты типа пимафуцина не помогали никогда... Флюкостат тоже ненадежный эффект дает, только таблетки тержинан помогают, но пока жалею денег...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Любовь Лисовская
Необходим хороший гинеколог! Есть спринцевание, специальная диета и, главное, берегите нервы!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Необходим хороший гинеколог! Есть спринцевание, специальная диета и, главное, берегите нервы!
СсылкаПожаловаться
Да... Вот от нервов у меня она обычно и возникает...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня так было когда родители стали болеть и потом вообще стали лежачими. Я так устала и вымоталась, да ещё и молочница! Помогла гинеколог и старые приёмы из книг В Леви про аутотренинг.
LDВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обследуйтесь,"от нервов"молочница не бывает,сдайте мазок на Фемофлор
А Лев
На здоровье..экономите..
Пока восходящую инфекцию не получили..
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
На здоровье..экономите..
Пока восходящую инфекцию не получили..
СсылкаПожаловаться
А по делу?
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
А по делу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тетраборат, как то давно уже не применяют..
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Тетраборат, как то давно уже не применяют..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я этого не знала, потому и тему создала.
Елена ПолянскихВ ответ на Аноним
Аноним
А по делу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тержинан , не жалейте денег
Miledi
Идите к врачу.
Оленька
Убрать сахар в первую очередь
Елена Петрова
Партнер лечится?
АнонимВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
Партнер лечится?
СсылкаПожаловаться
Некому лечиться...
Olimpia Tudkanova
Молочница от неумеренного употребления сахара. И сладкого. Тетроборат для перорального приминения. Если вам не подходят дорогие препараты попробуйте содовый раствор. Но я не имею медобразования , можете не прислушиваться к моим советам.
J J
Ещё. Помимо тержинана. Старайтесь не носить ежедневные прокладки или не более двух часов, чтобы не создавать там парниковый эффект. Ночью советую спать без нижнего белья. Применять щадящее спринцевание. Я мучилась около 10 лет с молочницей. Она периодически обострялась, особенно после секса с мужем. Поэтому дело может быть и в партнере, он переносчик, и ему тоже надо бы пролечиться. Мне также выписывали таблетки нистатин. Как вагинальные есть ещё клотримазол, но он слабее тержинана.
Кот Матроскин
Попробуйте сладкое исключить из рациона. Ну или свести к минимуму. Очень сильно эти грибы на сахар реагируют, отлично размножаются.
АнонимВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
Попробуйте сладкое исключить из рациона. Ну или свести к минимуму. Очень сильно эти грибы на сахар реагируют, отлично размножаются.
СсылкаПожаловаться
Вообще сладкое почти не ем... Пару конфет в месяц...
Руслан Зуб
Кал попадает в дырку, от этого молочница
ЕвгенияВ ответ на Руслан Зуб
Руслан Зуб
Кал попадает в дырку, от этого молочница
СсылкаПожаловаться
Вот Руслан все знает! Расскажите нам, темным, как туда кал может попасть!!!!
Руслан ЗубВ ответ на Евгения
Евгения
Вот Руслан все знает! Расскажите нам, темным, как туда кал может попасть!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень просто, например трусы редко меняешь или опу не моешь после покакать, или партнер лаская пвльцем. Я кстати врач
ЕвгенияВ ответ на Руслан Зуб
Руслан Зуб
Очень просто, например трусы редко меняешь или опу не моешь после покакать, или партнер лаская пвльцем. Я кстати врач
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фуууу... если в вашей жизни только такие женщины, которые трусы редко меняют и не вытирают зад после дефекации, мне вас жаль
АнонимВ ответ на Руслан Зуб
Руслан Зуб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хм... Ну да... Нынче дефицит трусов... И какать все ходят только дома или везде биде стоят...
J J
Иммунитет у вас сдаёт. Витамины попейте. Молочница может цистит спровоцировать. Поэтому к врачу, конечно, надо идти
Айяй
У вас похоже не молочница, сдавайте на инфекции
Сама природа
Иммунитет, сахар, ненадежный партнер, который приносит чужие микробы, реакция на презервативы, плохие анализы мочи, нервный стресс, и т.д. Это надо все исключать. Вы мазки хоть сдавали у гинеколога?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем