Познакомилась с мужчиной, первое общение было легким и адекватно все прошло, после договорились о еще одной встрече. Хотя разница в возрасте почти 14 лет.
И он сказал, что хочет быть честным со мной. Итак, он рассказал о себе: 43 года, женат не был, но одно время жил с подругой 4 года, но потом она уехала по работе в Москву. Вернувшись, сказала, что не любит его. Они расстались. Совместных детей нет. Но пока они были вместе у нее был уже ребенок от других отношений.
Дальше лучше. Он признался, что был несколько раз судим, я была в шоке от всего и даже не уточнила, за что.
Сказал, что в 90-е годы занимался рекетом и разбоями. Говорит, что вынуждено, говорит, что были лихие времена, сказал также, что был очень таким гуленой и много девок у него было, а еще признался, что, возможно, у него есть дети, о которых он не знает.
Мы еще посидели минут 15 и поговорили о природе о погоде, и потом он проводил меня домой. Тьфу-тьфу, все обошлось. Хотя уже после его признаний мне хотелось бежать.
Говорит, что встал на путь исправления и хочет начать новую жизнь.
Я в шоке. На первой встрече он показался адекватным и спокойным. Не знаю, нужно ли дальше поддерживать общение.
Больно было, да?