Вы донельзя пытаетесь быть корректной и тактичной - настолько, что якобы в упор не видите непристойного поведения и своего парня, и его якобы "подруги". Подруга эта явно "подбивает клинья" у вашему парню - а вы делаете вид, что вы офигеть какая корректная и спокойная
Ревность - это конечно, пошло и мелочно. Но когда речь идёт о разнополой дружбе

- следует учитывать эту специфику.
Ни разу не встречала в жизни мужчину, для которого была бы значима дружба с женщиной. Обычно, они вообще не считают это чем-то важным - в отличие от своей "настоящей мужской дружбы".
Более того, вменяемый мужик никогда не будет общаться с женщиной ( хоть она 10 раз подруга) - если пошли какие-то "бзики". Если она и в самом деле ему не нужна

Вот не будет - и всё.
А вменяемая женщина не позволит, чтобы её мужчина участвовал в такой катавасии.
Если у мужчины есть серьёзные отношения - общение с подобной ( подозрительной) мадам ему совершенно ни к чему. Он ведь не холостой и свободный "мачо" - так пусть ведёт себя прилично. Заботится о чувствах и переживаниях своей женщины. Если он, конечно, дорожит отношениями. Свободные люди - могут так общаться, у них нет обязательств перед своими "половинками".
И дело тут не в пошлой ревности - а в уважении к отношениям и своей девушке.
Лично я возмущаюсь, если моему сожителю звонят девушки поздно вечером

или вообще вечером - с какой стати? если по делу -пусть общаются днём, или по электронке

и вообще с посторон
ними девушками ему общаться никакой надобности нет. Хотя уже давно никто чёта не звонит - наверное, внятно и понятно объяснила свою позицию) или скорее всего сам понял
P.S. Это всё о неформальном, якобы "дружеском" общении. Ни в коем разе не о рабочих, семейных отношениях )
Странные те читатели, которые видят только одну фразу "Для Орландины". ))) Да, для неё, и для тех дам, у которых похожие проблемы
И да - моё мнение очень важное и весьма правильное, и я считаю нужным его высказать в отдельной теме. Так что если вы недовольны или не понимаете "зачем" - это банальная зависть))
ну, откуда вы знаете, что ее связывает с этой женщиной?
может она ее просто ревнует к парню?
кто не хочет общаться с женщиной, та и не будет этого делать
а судя по тому, что пишет Орландина - это просто обиженность вниманием подруги.
потому что подруга больше внимания
только полный неадекват
только полный неадекват
можно подумать, что у той же Орландины рот чем-то от моего отличается)
можно подумать, что у той же Орландины рот чем-то от моего отличается)