Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Тема кулинарная....Давно забытая

Вчера у меня был дебют с пирожными. Дебют вышел удачный. Рекомендую
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
186
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
СсылкаПожаловаться
Я по итогу не 7 яиц добавила, а 10, так как для нужно консистенции теста видимо яйца были мелковаты.
СсылкаПожаловаться
Ludmila BesspaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
СсылкаПожаловаться
Да у вас все выходит удачным. Талант есть талант.
СсылкаПожаловаться
Vahmurka
ля кракелинового теста
Сливочное масло
80 гр.
Сахар
100 гр.
Мука
100 гр.
СсылкаПожаловаться
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
СсылкаПожаловаться
✶ 스타크 ✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
СсылкаПожаловаться
Как называются пирожные, при какой температуре и как долго их выпекать?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на ✶ 스타크 ✶
✶ 스타크 ✶
Как называются пирожные, при какой температуре и как долго их выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
★Milady de Winter ★В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А процесс приготовления для рукожопых типо меня?
Пошаговый?
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на ★Milady de Winter ★
★Milady de Winter ★
А процесс приготовления для рукожопых типо меня?
Пошаговый?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заварное тесто- это мастер-класс. Я 30 лет пеку, но вот заварное до сих пор не получается, как мне надо
СсылкаПожаловаться
✶ 스타크 ✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерси
СсылкаПожаловаться
Варяг не сдаетсяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эклеры так же делаются.Хорошо подошли булочки.Отлично!
СсылкаПожаловаться
✶ 스타크 ✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
СсылкаПожаловаться
Нашла, пирожные шу
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
VahmurkaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
СсылкаПожаловаться
Ирина -IrinaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повезло коллегам))),вкуснотища
СсылкаПожаловаться
Ludmila BesspaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так им и надо!
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Вопрос, а хумус вкусное блюдо? Стоит пробовать?
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Вопрос, а хумус вкусное блюдо? Стоит пробовать?
СсылкаПожаловаться
Ты знаешь, я купила и выбросила... Не мое
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ты знаешь, я купила и выбросила... Не мое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опиши на вкус, как это? А то я вчера стоял и думал купить не купить!
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Опиши на вкус, как это? А то я вчера стоял и думал купить не купить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая то паста гороховая
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Какая то паста гороховая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Острая?
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Острая?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Какая то пресная. Может я неудачную купила.Второй раз желания купить ее не возникло
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Нет. Какая то пресная. Может я неудачную купила.Второй раз желания купить ее не возникло
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нужно лимонного сока побольше и чеснока! Да и пасту из кунжута правильную !☝️
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
нужно лимонного сока побольше и чеснока! Да и пасту из кунжута правильную !☝️
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нужен рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас