Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема кулинарная....Давно забытая

Вчера у меня был дебют с пирожными. Дебют вышел удачный. Рекомендую
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
185
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
VahmurkaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
СсылкаПожаловаться
Я по итогу не 7 яиц добавила, а 10, так как для нужно консистенции теста видимо яйца были мелковаты.
Ludmila BesspaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Для заварного теста
Молоко
200 мл.
Вода
200 мл.
Сливочное масло
160 гр.
Мука
270 гр.
Яйца
7 шт.
СсылкаПожаловаться
Да у вас все выходит удачным. Талант есть талант.
Vahmurka
ля кракелинового теста
Сливочное масло
80 гр.
Сахар
100 гр.
Мука
100 гр.
Vahmurka
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
✶Arya Stark✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
СсылкаПожаловаться
Как называются пирожные, при какой температуре и как долго их выпекать?
VahmurkaВ ответ на ✶Arya Stark✶
✶Arya Stark✶
Как называются пирожные, при какой температуре и как долго их выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выпекаются 25-30 минут при 190С
★Milady der Winter★В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А процесс приготовления для рукожопых типо меня?
Пошаговый?
Мусьё РезонёрВ ответ на ★Milady der Winter★
★Milady der Winter★
А процесс приготовления для рукожопых типо меня?
Пошаговый?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заварное тесто- это мастер-класс. Я 30 лет пеку, но вот заварное до сих пор не получается, как мне надо
✶Arya Stark✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерси
Жуков,но не маршал.В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Выпекаются 25-30 минут при 190С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эклеры так же делаются.Хорошо подошли булочки.Отлично!
✶Arya Stark✶В ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для крема
Сливки 33%
700 гр.
Сахарная пудра
7 ст.л.
СсылкаПожаловаться
Нашла, пирожные шу
Комментарий удален.Почему?
VahmurkaВ ответ на Аля
Комментарий удален.Почему?
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
Ирина -IrinaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повезло коллегам))),вкуснотища
Ludmila BesspaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Из этой оперы))) Потому большую часть пирожных принесла на работу - коллег подкармливаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так им и надо!
Максим Величайший
Вопрос, а хумус вкусное блюдо? Стоит пробовать?
Максим Величайший
Вопрос, а хумус вкусное блюдо? Стоит пробовать?
СсылкаПожаловаться
Ты знаешь, я купила и выбросила... Не мое
Максим ВеличайшийВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ты знаешь, я купила и выбросила... Не мое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опиши на вкус, как это? А то я вчера стоял и думал купить не купить!
Максим Величайший
Опиши на вкус, как это? А то я вчера стоял и думал купить не купить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая то паста гороховая
Максим ВеличайшийВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Какая то паста гороховая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Острая?
Максим Величайший
Острая?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Какая то пресная. Может я неудачную купила.Второй раз желания купить ее не возникло
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Нет. Какая то пресная. Может я неудачную купила.Второй раз желания купить ее не возникло
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нужно лимонного сока побольше и чеснока! Да и пасту из кунжута правильную !☝️
Любовь Лисовская
нужно лимонного сока побольше и чеснока! Да и пасту из кунжута правильную !☝️
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нужен рецепт!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем