Ситуация не редкая, я бы сказала, распространенная. Есть он и
она, иначе говоря, пара. И обстоятельства складываются так, что у него
возникают какие-либо финансовые проблемы, какие угодно: остался
без работы, урезали заработную плату, прогорел бизнес и т.д. Как
должна поступить в этой ситуации она? Несомненно, большая часть
присутствующих ответит, что НАСТОЯЩАЯ женщина не оставит своего
мужчину наедине с его проблемами. Настоящая женщина подставит
свое хрупкое плечо, наденет лучшую жилетку для слез и будет уверять
его, что он сильный,
умный, что это временные трудности и все будет
хорошо. А теперь, внимание, вопрос.
По истечении какого времени
"Настоящая женщина" превращается в "Настоящую дуру" и превращается ли?
а) Через месяц;
б) Через три месяца;
в) Через год;
г) Через десять
лет.
Предлагайте ваши варианты. Кстати, одно из условий задачи –
в течение указанного времени финансовая ситуация у мужчины не меняется.
И да, новогодняя… С наступающим вас, пупсики (Светка, прости).
Жену , я так понимаю , тоже в случае потери работы через три месяца под зад коленом ? ;-)
Жену , я так понимаю , тоже в случае потери работы через три месяца под зад коленом ? ;-)
Понял - не дурак.
Дурак бы не понял :-))))
Само собой,Палыч,само собой)))) Не хрен ей без работы болтаться! Хотя...как вариант : можно заключить с ней договор на уборку,стирку, приготовление обедов, завтраков, ужинов и обсудить количество и стоимость секс-услуг в месяц , всё это посчитать и выдавать зарплату самому))))
Само собой,Палыч,само собой)))) Не хрен ей без работы болтаться! Хотя...как вариант : можно заключить с ней договор на уборку,стирку, приготовление обедов, завтраков, ужинов и обсудить количество и стоимость секс-услуг в месяц , всё это посчитать и выдавать зарплату самому))))
ни разу не видела, покажь! Выложи сюда, мы все посмотрим))))
Палыч, пробросаешься)))
Палыч, пробросаешься)))
Фу, что за разговоры перед Новым годом? Это же не ДР, чтобы впадать в депрессию))) Самый любимый еще смолоду праздник - без "заветов коммунизма"!)))
Фу, что за разговоры перед Новым годом? Это же не ДР, чтобы впадать в депрессию))) Самый любимый еще смолоду праздник - без "заветов коммунизма"!)))
"По очкам я их всех уже переиграл" (с) :-)
"По очкам я их всех уже переиграл" (с) :-)
Эйфория?
Эйфория?
Ну нет- сами виноваты : бабы московские и потому страшно злые.
В общем- ждите.
К вам уже выехали. :-)))))))))
Основной тренд этого форума- "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА". На это по всемирному закону справедливости и соподчинённости совершенно естественно следует и мужское- "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" , а то , извините , какое-то рабство получается :-)))))))