Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 16:39, Главная форумов

Азиатская кухня

 Тема на полчаса))) (наверное) 
 Привет народ. Ну понятно, что все мы тут умницы/рукодельницы/мастерицы))) даже не спорю. Есть знатоки азиатской кухни? вот чёт не охота непроверенные рецепты из инета тянуть. Короче - есть имбирный и ореховый соуса - куды, к каким блюдам (кроме чуки и салата из рукколы и угря) их применить?
Слухаю, записываю)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Алена
А я все из Инета беру. Потому что больше неоткуда. Всегда, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, и даже вкусно)))))
СсылкаПожаловаться
Алена
А я все из Инета беру. Потому что больше неоткуда. Всегда, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, и даже вкусно)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
я, если чего не знаю, тоже. но тут очень уж специфическая кулинария получается))) не охота тратить продукты на непроверенные рецепты, честно.
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
я, если чего не знаю, тоже. но тут очень уж специфическая кулинария получается))) не охота тратить продукты на непроверенные рецепты, честно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
Ну имбирь, очень вкусно с мясом, или курицей, особенно если красного перца добавить. А ореховый даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
Алена
Ну имбирь, очень вкусно с мясом, или курицей, особенно если красного перца добавить. А ореховый даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
не, не сам имбирь, с ним вопросов нет. именно имбирный соус.
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
не, не сам имбирь, с ним вопросов нет. именно имбирный соус.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4
Вот задала задачу)))
СсылкаПожаловаться
Алена
Вот задала задачу)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
а то!))))
СсылкаПожаловаться
Meteora
Даже не лезу в восточную кухню.
СсылкаПожаловаться
Meteora
Даже не лезу в восточную кухню.
СсылкаПожаловаться
писиму?))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
писиму?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
У нас китайские рестораны очень дешевые, а так вкусно, как у них все равно с первого раза не получится, может, даже и со второго не получится :) Из восточной только манты готовлю, ну, и суши пару раз делала
СсылкаПожаловаться
Meteora
У нас китайские рестораны очень дешевые, а так вкусно, как у них все равно с первого раза не получится, может, даже и со второго не получится :) Из восточной только манты готовлю, ну, и суши пару раз делала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну я не восточную, а азиатскую кухню спрашивала))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
ООО, я тут на курсы ходила кулинарные) щас вам напишу 1 рецепт, найду только)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
ООО, я тут на курсы ходила кулинарные) щас вам напишу 1 рецепт, найду только)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
ок, ждем-с))
СсылкаПожаловаться
Irina
Курица, свинина.
СсылкаПожаловаться
Irina
Курица, свинина.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
и?
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
и?
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
У вас отличные соусы к ним запекайте, жарьте. Добавьте кунжута. Соль, перец, ессессно)))
Сделайте рис с яйцом и луком.
А на десерт бананы в карамели.
Нямка!
СсылкаПожаловаться
Irina
У вас отличные соусы к ним запекайте, жарьте. Добавьте кунжута. Соль, перец, ессессно)))
Сделайте рис с яйцом и луком.
А на десерт бананы в карамели.
Нямка!
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
не, ни разу не бананы((( фу. а все остальное, попробую сделать, спс.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
От загнула, так загнула! Мы - из простых.
Ореховый можно подать к курице (как сациви) или печеной фасоли. Имбирный - не знаю даже. Мне имбирь не идет - сразу обострение. Я его изредка маринованным с роллами себе позволяю.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
От загнула, так загнула! Мы - из простых.
Ореховый можно подать к курице (как сациви) или печеной фасоли. Имбирный - не знаю даже. Мне имбирь не идет - сразу обострение. Я его изредка маринованным с роллами себе позволяю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
не пойдет как сациви, думаю.... ингри не те...
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
не пойдет как сациви, думаю.... ингри не те...
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
Тогда не знаю. Смотря ещё с чем ореховый соус. Я на НГ баклажаны делала и в соус (майонез, чеснок, зелень) добавляла рубленные орехи. Потом - есть такой соус "цахтон" - в него так же тертые орехи добавляются и подается он к шашлыкам.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Тогда не знаю. Смотря ещё с чем ореховый соус. Я на НГ баклажаны делала и в соус (майонез, чеснок, зелень) добавляла рубленные орехи. Потом - есть такой соус "цахтон" - в него так же тертые орехи добавляются и подается он к шашлыкам.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
кстати.... вот про баклажан я как-то не подумала...спс
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
кстати.... вот про баклажан я как-то не подумала...спс
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4

Можно кружками пожарить или запечь с соусом сверху, можно в рулетики свернуть.
СсылкаПожаловаться
Лоркин

Можно кружками пожарить или запечь с соусом сверху, можно в рулетики свернуть.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
вот запечь можно, а рулеты....не, не пойдет...если только изначально сделать рулеты и их потом запечь?...
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
вот запечь можно, а рулеты....не, не пойдет...если только изначально сделать рулеты и их потом запечь?...
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки6
Нарезаю вдоль - обжариваю слегка, даю маслу стечь, намазываю соусом и заворачиваю дольку помидора.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Нарезаю вдоль - обжариваю слегка, даю маслу стечь, намазываю соусом и заворачиваю дольку помидора.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
пошлепала домой, эксперименты ставить))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
пошлепала домой, эксперименты ставить))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки8

удачи!!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru